当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2023款 1.5L 双离合乐享版
niper: 小泽,拥有你,是你我共同的福分!

小泽,拥有你,是你我共同的福分!

科鲁泽 2023款 1.5L 双离合乐享版 购车经销商: 襄阳天安雪佛兰专营店 来自:汽车之家iPhone版

niper

科鲁泽 2023款 1.5L 双离合乐享版

2023-05-11 首次发表
  • 2023-04
  • 襄阳

最满意

1.车身设计耐看,大气!2.发动机和变速箱匹配好,起步快又省油!底盘行驶质感很稳,很厚重!3.减震器回弹干脆利索,支撑性好!高速过弯,信心十足!4.内饰简约大气!5.车内隔音可以,80码以内,算安静!6.省油,好开!7.内置行车记录仪,大惊喜!8.安全配置全,放心!9.LED大灯是真亮10 .价格实惠,超值!

最不满意

1.动力偏弱,尤其是在坡上超车时!但也够用!2.底盘隔音差,涂层也薄!小石子打的咚咚响!3.减震硬,后排颠!4.新车味道太大,要晒几天!5.打火时,车机屏幕像亏电了一样,突然黑了!6.点烟器都简配掉了!7.乐享版,简配座椅高低调节,至于吗!

轴距虽然只有2640,但真不小,中间地板隆起也不高,做5个成年人没任何问题!

够用了!做5个成年人,无压力!

大小合适,够深!

发动机和湿式双离合变速箱匹配的很好,调教的好,起步快,省油,噪音小,轻踩油门,可以感觉到换挡的顿挫,大概1800/1900左右跳挡!动力确实偏弱,尤其是坡上超车!手动挡模式很好用!方向盘低速很轻,60码以上变重,路感好,有虚位!油门也有虚位,看自己脚感!减震支撑好高速过弯信心十足!刹车也是前松后紧,线性的!

特意开了1000多公里,按我的技术也就6个油!是真的省!我以前的幻速,别人都开10个以上,我就7.5个!车要去摸透她的脾气,对她好,她会回报你的,不仅仅是工具!我对车的悟性很高,自认为很懂车!这个发动机也是高转机,速度没起来,转速低,光踩油门没用的!自己慢慢摸索吧!

外观设计简约大气,车身比例协调,耐看!其实工业设计这块,我们还差的远!国产车只是部分车型好看,大部分不耐看,更多的是不伦不类!

车身做工

比例协调,耐看,大气!

腰线设计

线条流畅,张弛有度!

车尾造型

层次分明,饱满,敦实!

比上一代强太多,大气,科技,操作方便!

内饰用料

中控台搪塑的,门板部分仿皮的!

第二排舒适性

空间家用够了!

本地所有的主流国产,合资,他们的轿车,SUV,我都试驾完了!8万以内合资轿车,唯有克鲁泽!无论什么伊兰特,k3,桑塔纳,都是渣渣!不要和我抬杠,我比你懂车!国产现在最值的帝豪,逸动,价格都比她高!但开起来还真不如她!我说的!最后一句话:超值!

最低配的乐享无论安全,科技,内饰各方面配置都基本极限了!该有的都有!反而这个价位给我2大惊喜!LED大灯,真亮!行车记录仪,真方便!

购车2个月后新车质量评价 | 2023-06-05

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车2个月后追加口碑 | 2023-06-22

亲们,开了2个月了!刚买的新车,还有新鲜劲,跑了快4000了,加了1650的油,你们自己算,几个油!我一向用事实说话!还没有跑高速,因为我不喜欢跑高速!我是要欣赏城市的灯红酒绿和大自然的多姿多彩!这油耗是国道,快速路,市区,省道综合下来的,太棒了!我的技术杠杠的!😎😎😎总之就是一个字,爽!美系车其实非常好,就是中美关系现在闹的,两国都尴尬的要死!大众,日系疯狂简配时,美系还至少造车以安全稳重为核心,把人放前面的!法系也是好车,就是不受国人待见!没办法,国人就喜欢跟风!我感觉大部分有钱人不懂车,懂车的人大部分都非常务实,无论有钱没钱!差距啊,看看国内和发达国家的用车理念,这是一段漫长的过程!我很爱襄阳,襄阳就是不爱我,苦命的我啊!🤣🤣🤣

购车4个月后追加口碑 | 2023-08-09

亲们,粉们,键盘们,看客们!😜😜😜多说无益,费神费力,大伙自己看吧!😁😁😁4个月了,跑了6000多了,表显4.9,估计也低不下去了,没有跑过高速,都是综合油耗!🤪🤪🤪论坛上出现的一些问题,我还没有碰到!买车运气也是很重要的!😬😬😬现阶段给我最大的感受还是稳,我60码拐弯都嫌没意思,直接70码!支撑真的好,信心满满!😎😎😎不光是美系底盘设计和结构的原因,轮胎也是重要因素! 玛吉斯的轮胎好软,摩擦力强!👍👍👍开着小泽在大自然里太惬意了,我开车都是当成享受,感受发动机的每一次声音,减震的每一次震动,车身到每一次晃动,轮胎的每一次摩擦,路上的每一处风景!🚃🚃🚃说句掏心窝子的话,这车确实很良心!❤️❤️❤️我有另外打算了,再买一辆好SUV,锁定狮铂拓届!现在2.0t的豪华,落地15左右!太值了,太喜欢了!无论横向纵向对比,性价比无出其右!努力,搞!💪💪💪到时候城里开小泽,自驾游开小届!小老百姓的人生足矣!😎😎😎爱车如命!车在人在!我要带着我的爱驹到处游玩,人生苦短,及时行乐!🚗🚗🚗