当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2023款 1.5L 双离合乐享版
上海车友9769015: 上海阿四和他的第一辆车科鲁泽

上海阿四和他的第一辆车科鲁泽

上海车友9769015

科鲁泽 2023款 1.5L 双离合乐享版

2023-08-28 首次发表
  • 2022-12
  • 上海

最满意

省油好开,外观设计耐看大气。价格低廉,安全配置齐全

最不满意

动力偏弱,车机反应和图像比较差,但是考虑到价格的话,这些都可以忍

作为一辆只有4.6米的小车,空间你说非常足够肯定是不可能的,但是基本上坐4个成年人,还是可以的。如果要5个因为中间有个凸起,因此会比较勉强。考虑到价格,这个空间我还是可以接受的,后备箱也是蛮大的至少装我一个人的东西错错有余。

美系车开起来都是非常舒服的,无论是转向的精准,还是避震的调控,同价位都是非常不错的。基本转向时候,方向盘指哪打哪,路上小小的坑洼,基本感受不到,如果遇到比较高的减速带或者坑洞,车身是有明显的晃动,但是这个晃动绝对可以接受。另外值得夸奖的就是它的隔音,80码以下非常出色,缺点也是有的,动力上1.5L的确是不足的,起步加速,如果就我一个人还行,但是如果坐了4个成年人,加速非常肉,并且开到80码以上的话,加速非常缓慢。总的来说,作为家用车日常代步可以了,但是如果你要赛车那种体验,你饶了它吧,毕竟一辆9W的合资车,你还要啥自行车呢?

因为拍照片的时候,是劳动节回老家刚刚开到家, 高速公路上一路堵过去的估计平均时速不到20公里,又是夏天空调满载,因此没有参考意义。在城市里上下班的时候,那时候差不都是7-8个,我感觉这个比较真实,不得不吐槽,免费高速公路是真的堵啊。

外观非常帅气,细长的车灯非常有标识度,而且这价位给你LED大灯,想想某些品牌20W的车还给你卤素大灯就想笑,因为这车不大所以选了白色,毕竟白色显大嘛,车头就是美系车一贯的肌肉风格,就像一个一脸严肃的肌肉男,给人一种爆发力,侧面也做得非常好,一条笔直的腰线和底部工整的凹槽,完全看不出10W不到的车,再加上那有点溜背造型的车尾,让整个车看上去非常协调。外观也是我买这车最主要的原因。

内饰对我来说,这个价位已经是物超所值了,几万块的车给你不小的双联屏,真实非常惊喜,整个车子的内饰,没有过多的豪华,非常简约,但是绝对不简陋,可以看出来做的非常细心,细节处理的非常好,没有什么特别大的漏缝,看出来并没有因为它是一款低价车而各种省省省!

销售相当热情,服务态度非常好,科鲁泽性价比也是非常高的,LED大灯,一些基本的配置都有,安全性上 气囊胎压监测这两个一个不少 而且这个价位给你麦弗逊 多连杆的底盘你敢信?

车机的话,说实话反应也好操作也好真的一般般,但是这个价格我可以接受。毕竟这车,基本的功能都给到你了,甚至很多地方都是物超所值的。作为几万块的合资车,买它绝对不会后悔。总结一下,我个人不喜欢日本也不考虑日系,大众前两年的A柱门事件让我彻底失去信心,如果你也和我一样,就10W块钱想买一辆好开又实惠的合资车,屌丝宝科鲁泽 你值得拥有!