当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2022款 2.0T 四驱豪华型
大帝很嗨: 开XT5几个月了,使用感受分享一下!

开XT5几个月了,使用感受分享一下!

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 四驱豪华型 购车经销商: 元兴行凯迪丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

大帝很嗨

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 四驱豪华型

2023-05-11 首次发表
  • 2023-01
  • 石家庄

最满意

凯迪拉克XT5是一台性价比不错的车,我在街上也经常看见,谈起来凯迪拉克大家都说嗯是好车,动力方面没有问题!但是油耗高一直以来被人诟病!我开凯迪也有半年时间了,来谈一谈感受。首先最满意的就是它的性价比,同属于二线豪华,价位比沃尔沃要合适,空间对于中型SUV来说XT5也是不错的选择,还有一点就是他的底盘设计的非常合理,很稳,过个坑坑洼洼的地方明显能感觉到,减震效果也不错。

最不满意

内饰座椅的颜色有点深,拍起来不太好看的样子,内饰颜色如果再亮点,逼格能在提升一下。

这台车的空间表现不错,在后排睡觉没问题,我经常出差,中午就在后排眯一觉,座椅很舒服,在车里也很安静。而且有蜂鸟底盘,走起来很稳,回老家山区磕磕碰碰的也能安稳通过,没有不适感。路上带着老人和小孩开这个车还是很安全的。

高速时候方向盘偏沉,应该是安全起见。刹车好使,挺轻的。在高速上开变道超车还是很好使的,动力充沛,强劲有力。转向比较灵敏,拐弯什么的很流畅。

刚开始的时候磨合期,油耗挺高的,过了俩月左右吧,油耗就平稳下来了,咨询了售后,说这是正常现象。现在油耗大概八个多,磨合了几个月了,高速上很省,整体可以接受。带轻混的,油耗能省点。

车身做工精致,尤其是车漆和车灯,很个性有质感。外观没啥挑剔的,这个车型路上见的比较多,黑色更多,所以我买了白色,也很霸气,主要是耐脏一点。

内饰真皮座椅,大沙发风格,舒适度很高。如果颜色在亮点更好看。内饰上边吧,说实话不如同级别车系,不过美系车大都这样,接受他的不完美吧,毕竟没有车是十全十美的。舒服好用才是硬道理。

整体优惠了八万左右吧,赶上清库还是合适的价格。这款车的优惠力度蛮大的,要不然路上这台车多呢,我提车的时候也有几个排队交钱的,这台车刚提回去有点小问题售后也给解决了,服务态度还是不错的,也赠了几次保养,还有厂家精品,兑换了水杯等,还是比较贴心啊。

语音识别精准,安吉星导航,后视镜座椅调节什么的功能都有,使用起来方便。