当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版
一路随风向自由: 凌渡L的提车用车分享

凌渡L的提车用车分享

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版 购车经销商: 临沂海之众汽车 来自:汽车之家iPhone版

一路随风向自由

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

2023-05-11 首次发表
  • 2023-02
  • 临沂

最满意

我相信买这款车的车主一定都是年轻人,而我就是这千万年轻人之一,从上学的时候就一直喜欢凌渡这款车到现在升级为凌渡L更是让我非常喜爱,导致现在我正在上大学就早早的买了一辆来弥补自己对凌渡L的喜爱。

最不满意

最不满意的地方就是它后排空间不是很理想,1米8的大个坐在里面稍微有点拥挤,还有就是无框玻璃非常帅气但是风燥有点大。

前排空间很不错,包括头部腿部的空间都非常够用,号称奢侈宽体轿跑名不虚传。

驾驶感觉也很不错,动力十足。作为一个家用车足够我们日常生活中的需求。不知道有没有车友跟我一样等红绿灯的时候总想第一个冲在前面。

在市区上下班的时候油耗在9-10个油,日常旅游跑高速高架比较省一点。但是作为家用车,这一切我都能接受的。

外观方面非常不错,贯穿式尾灯是一大亮点,搭配无框车门更是给人一种震撼。

内饰部分比较不错,双连屏搭配30色氛围灯非常有氛围,当夜晚自己开车着车听着音乐,这绝对是非常不错的感觉。

大众车一直以来都非常受消费者的喜爱,我们家里也是如此。我爸开的就是老一代的桑塔纳,现在到我,所以我选择了凌渡L作为我的第一辆车,我相信买它,准没错。

配置方面足够够用,我就喜欢它无框车门跟大轮毂跑起来非常帅气,运动气息十足。买车的第二个礼拜我就把爱车贴成了我爱的颜色,渐变紫,阴天是白色,太阳下面是紫色,你们喜欢这种颜色吗,我感觉非常不错。

购车3个月后新车质量评价 | 2023-05-16
  • 声音中断/没有声音