当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版
pujiyongpjy: 低油耗,高品质,颜值高,凌渡L2800用车分享

低油耗,高品质,颜值高,凌渡L2800用车分享

pujiyongpjy

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

2023-07-02 首次发表
  • 2023-03
  • 广州

最满意

最满意的一点,就是我觉得凌渡L的油耗水平是比较低的,我真的觉得凌渡L的油耗还挺让我意外的吧,因为凌渡L的油耗现在是一个比一般车子油还要低的数值,真的是给了我省了很多的钱。

最不满意

最不满意的一点,就是我觉得凌渡L在外观上的某些地方不是很喜欢,我感觉凌渡L的设计没有那么的新颖吧,看起来还是比较经典的样子,我还挺喜欢那种有新颖设计的车子,不过这辆车子是我的父母送给我的,他们跟我说经典的车子不会过时,所以经典样子的车子才是最好的。

感觉空间还是蛮宽敞的吧,虽然我是一个人开凌渡L吧,但是我的父母跟我说买车子就要买空间大一点的,因为不知道以后会出现什么样的情况,也许以后会有很多人来乘坐我这辆车,确实我坐在车上的时候,我会觉得会有一种比较心情舒畅的感觉吧,不会觉得很压抑,头部与车顶之间也是有几拳的距离。

感觉凌渡L的驾驶感受还是挺不错的,因为我开的还挺顺手的,而且我个人是觉得凌渡L的底盘做得还蛮扎实的吧,因为凌渡L遇到坑洼不平的路面的时候也不会很漂,然后我是觉得凌渡L还挺能给我安全感的,我觉得对于新手司机来说的话还是比较友好的,在一个就是凌渡L的动力也是比较充足的,如果你是一个比较喜欢追求速度的人,那买这辆车真的是在再合适不过。

凌渡L的油耗是让我最满意的一点了,真的是挺让我出乎意料的吧,因为没有想到一辆新车的油耗可以比别的车子的油耗低那么多,我感觉凌渡L在这段时间也是为我省下了不少的油钱。

其实凌渡L的外观看起来还是比较好看的,只不过凌渡L是经典款的样子,其实我是比较喜欢那种有新颖设计的车子,但是我的父母都跟我说经典的车子不会过时,而且凌渡L这辆车的是很耐看的,越看越喜欢,所以我现在也慢慢接受了凌渡L的外观。

我是感觉内饰的氛围做得还是比较好的,我感觉都在里面会有一种比较温馨的感觉,尤其是在晚上的时候把里面的氛围灯亮起那种比较融合,不会刺眼睛的灯光,让我有一种回家的感觉,感觉整个人的心灵都得到了慰藉,所以我就觉得凌渡L的内饰带给我的感觉很好,每次在我不开心的时候我都还开着凌渡L出去兜风,我会觉得凌渡L让我整个的心情都会变好。

凌渡L的性价比还是比较高的吧,我的父母跟我说他们很幸运,碰上了搞活动的时候,所以当时在买这辆车的时候并没有花费特别多的钱,而且销售员还赠送的比较多的小礼物,并且后期养凌渡L也不会花特别多的钱,因为凌渡L的维修服务保障系统做得也是比较完善的,出了什么小问题,只要给他们的时候给售后打电话就可以了。

凌渡L的配置给的还是挺丰富了吧,而且我觉得有了这些配置,我对开车的兴趣都变得大了起来,然后我感觉我的日常出行也因为这些配置变得更加的方便了,所以我就觉得凌渡L对这些配置做得还是挺好的,我真的很喜欢。