当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版
玻璃蜗牛顾: 很幸运自己喜欢上的是实力型车子,提车凌渡L

很幸运自己喜欢上的是实力型车子,提车凌渡L

玻璃蜗牛顾

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

2023-07-26 首次发表
  • 2023-01
  • 汕头

最满意

最满意的就是外观,是我喜欢的那种重工设计类型,比较有机械感,设计风格比较前卫,引领时尚潮流!

最不满意

不满意的就是油耗,代步利用的过程油耗偏高的话也就会比较费钱,所以会产生一定的养车压力。

空间大小用起来正合适,车内的扶手箱放了很多日常用的小物件,储物能力还挺在状态的,拿起来使用的过程也比较方便。

感觉凌渡L是很容易挑战的,短暂的时间就能掌握大部分的规律,也能够跟凌渡L的各项系统配合默契,车子的动力也比较灵活,可以频繁的在高低速之间随意的进行切换,看自己想要的状态了。

刚提车的第一周每隔两三天油耗就能降不少,但现在不行了,而且距离我的理想值差距也有一点大,不知道磨合期还需要延迟多长的时间,现阶段养车会有一些费钱。

外观设计的比较机械感,而且感觉凌渡L是那种富有张力的类型,前面的进气格栅也让我感受到了凌渡L的深邃感和神秘性,不过体型不是很庞大的那种,并不会产生笨重感。

内饰设计的不夸张,坐在里边的时候心情舒畅,而且空调温度的传感情况还是挺灵活的,坐在车内没几分钟就凉快了,而且空气流通处理也不错。

只要用心去挑选,好好的做对比,把眼光放的长远一些,总能挑到一辆性价比合适的车子,我就是做了很长时间的攻略,终于梦寐以求的挑到了价格合适,而且表现状况也好的这么一辆高性价比车。

有一些配置都是名词,我自己倒不是很懂,但是在后期真正利用的过程中可算是感受到了凌渡L们所具有的必要性和重要性。