当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版
summer0528: 凌渡真的是很酷

凌渡真的是很酷

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版 购车经销商: 其他经销商

summer0528

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

2023-05-13 首次发表
  • 2022-07
  • 青岛

最满意

最满意是这款车的动力1.4T发动机确实比较不错,配合他的7速DSG变速箱,看起来非常的丝滑,而且在油耗方面也是控制的不错。在外形方面他也是做的非常的好,确实也是有国际大厂的风范。

最不满意

最不满意是这个车的一个隔音效果,还是有进一步完善的空间。我是买完之后就对他的隔音进行了重新改造,改完以后我确实是很满意的。

空间的话我是非常的满意,不管是乘坐空间还是它的一个储物空间以及后备箱空间都是很不错的,作为家用车确实是非常满意的。

驾驶感受方面也是比较满意的,首先是方向盘打的非常轻松,而且也是多功能的。发动机,变速箱配合的非常利索,加速非常的快,超车的话也很稳,即使在高速上开的话也是很扎实的。它的悬架也设定有点偏硬,对于驾驶来说是非常好的,但是对于乘坐的话就有一点不友好。

油耗方面确实还是比较不错的,综合来看的话,基本是在7.5L每百公里左右,因为在城市路况的情况下,能开出这样的油耗着实也是不容易的。

外观方面来看的话,确实是找不出任何问题的。他的侧面看起来真的非常有豪车的感觉,车头造的很低,趴尾部造的很上扬,这样看的话确实非常的有运动感,而且他的车门是无框式的,确实,在这个级别有这样的一个车门还是比较罕见的。还有他的一个后掀背式的后备箱盖,确实也是很拉风的。

内饰的设计也是比较不错的,整体的质感也还是可以的,毕竟价位摆在这里,我还是比较满意的。座椅的一个乘坐感受也是很好的,尤其是他座椅的侧翼,对身体的包裹性还是很好的。后排的座椅坐的感受也是比较好的,坐满三个人也还是比较舒舒服服的。

性价比方面我认为它还是比较高的,作为15万元左右的家用车,凌渡在市场上的表现还是很人打的。我买它的话,重点也是看好它的性价比的。

整车的配置确实是我很欣赏的,这款车的整体配置是比较高的,该有的配置它都跟配上了一点,没有减配,主被动安全方面以及辅助配置方面真的是非常的全面。毕竟作为次顶配车的话,我感觉还是非常满意的。