当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost 两驱五座时尚型
济宁车友6851849: 锐界很大,也同样实惠

锐界很大,也同样实惠

锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost 两驱五座时尚型 购车经销商: 邹城金铉福特 来自:汽车之家Android版

济宁车友6851849

2023-05-13 首次发表
  • 2023-04
  • 济宁

最满意

我就是喜欢锐界这台车,外形变化很大,而且虽然是最低配,但其实它的外观还是一样的好看,尤其是新款,那么比老款的话。改变很大,可以说是彻底的改变,非常喜欢。

最不满意

我不太喜欢的就是这辆车的舒适性,隔音差,这个是真实存在的问题,但动力好,所以优点还是大于缺点的。

当时也想买七座,但我还是看中这辆车的价格,因为的确太便宜了,所以五座也没有什么影响,因为基本上是我一个人驾驶所以五座足够了。

提速快,虽然是一台很大的车,但2.0t的发动机也会让这台车变的更有力,加速很快,刹车也好用。

十个多的油耗并不高,这就是让我特别开心的,因为在我的印象中,其实福特车油耗还是有点高的,但十个左右的油耗我认为是能接受的。

低配车肯定没有高配的好看,特别是轮毂那么尺寸会小一点,但价格改变了我的看法,因为我只有这么多的预算,所以我同样还是很喜欢这辆车。

虽然是低配,但内饰也不差,而且还挺有时尚感,新款因为做了改变,那么也变好看了,而且中控屏幕也清晰,当然了,这台车的隔音是不太好的,跑高速就能明显的感受到。

不贵,这一代的锐界可以说是很有诚意,因为它是全新换代的版本,也有了全新的样貌。

虽然是低配,但配置也丝毫不差,有倒车影像有自适应巡航,有主动刹车,其实我最喜欢的是主动刹车,因为我是新手,其实在有些时候对距离的判断是不准确的。