当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost 两驱五座时尚型
风刮得很大帕: 锐界我的最爱

锐界我的最爱

风刮得很大帕

锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost 两驱五座时尚型

2023-12-28 首次发表
  • 2023-06
  • 南京

最满意

对于锐界我是很满意的,首先就是品牌,我觉得这个车的品牌我很相信,毕竟也是老字号的品牌了,质量给我的感觉一直不错,而且就整体下来这个车不管是各方面吧做的也确实很出色的。车的性能做的确实很不错的。

最不满意

新车异味比较重,家里有孩子的还不能乘坐,座椅有点硬,长时间坐的话不够舒适。

锐界这个车毕竟是SUV车型,要说是空间可是不输于各种车的,在里面的感觉就是两个字,宽敞。当然了车的整体长度就足够长了,所以在里面的时候就是前排不动后排随便做,做进去也是有不少的一个空间的。车里的储物空间吧也相当出色,反正该有的都有的,储物空间都是杠杠的,放点什么东西都是没有啥问题的。另外我超级喜欢这个手扶箱,整体空间大,主要就是深,能做的东西多,而且靠着也方便。

这款车是2.0T的可变缸发动机,动力252匹马力,378牛米的扭矩 8AT变速箱,轻踩油门,动力随叫随到,刹车也非常的灵敏。整个操控感受是很轻松的。

主要接送孩子,上下班用车多一些,市区高峰期比较拥堵,走走停停比较多,油耗相对也会高些,10个多油,个人还是比较满意这个油耗的

车子外观流线比较运动,看起来跟保时捷的设计风格有点像,再加上车头设计长,既有安全保障,又有豪华车的影子。

整体的设计来说是真的让人喜欢的,这个车的前后排座椅的皮质不错看着也好看,主要就是前台的设计,整体的大屏幕配个设计感满满的前台,就一个字美。美中不足的是这车异味有点重。

这个车性价比还是很高的,家用很合适。二十来万买这个车确实很值了。价格方面当时优惠也挺大的,相比同级别的几款车子,配置,价格都还是很给力的了。

超大全景天窗、L2智能辅助驾驶、倒车影像、全速自适应巡航等等。