当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 尊贵型
晋中车友3886093: 省钱小能手-秦plus ev

省钱小能手-秦plus ev

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝山西恒茂骏驰店 来自:汽车之家iPhone版

晋中车友3886093

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型

2023-05-14 首次发表
  • 2023-02
  • 大同

最满意

外观很漂亮,封闭式的前脸,低趴的车头让整车的运动感十足,中间的装饰条也让前脸更有层次感,箭羽式的LED大灯,超级有辨识度的,还有整车的智能化也做的很棒,简直是比亚迪的黑科技,智能语音小迪可以帮你做很多事情,比如关闭车窗,打开抖音呀,微信等等。

最不满意

1.新车略有些异味 2.轮胎有一丢丢异响

车内轴距2718mm,对于家用那完全足够了,就像我1.7的个子,坐在里面头部空间还有2拳,腿部与前排空间还有2.3拳的距离,够用的跟,而且平时就接送孩子上下学,我上下班,这个空间OK了,后备箱空间也挺大的,放4.5个20寸行李箱完全可以满足

那这款比亚迪秦EV的驾驶感受真的很棒,操控性也超极好,反应很灵敏,加速时没有拖拉感,整体驾驶感受也很轻盈。动力那更是没得说,电车就是好开的很

当时选续航的时候就选了500的,对于我上班路途也不太远的,这个续航我可以跑个3..4天,而且充电也很方便的,送的充电桩我安装在了地库,一公里才几毛钱,超级省钱的,充电也方便,哦哈哈哈,很不错

当时去店里看的还是秦的外观,第一眼就爱上了它,流线形的设计,无棱角,外观大气,前脸设计也比较简约,线条很流畅!贯穿式的尾灯,前面大灯箭羽龙睛似的LED大灯,非常有神,配合较为硬朗的车侧线条,运动感十足,选这款车不错的一个选择

芜湖,座椅颜色行云蓝的,感觉简简单单的又耐脏,中控大屏采用悬浮式的设计,方向盘采用平底式造型设计

当时买的时候看了秦Plus ev和埃安,秦这款车可以说是性价比之王了,价格也在我的预算之内,主要它也省钱.配置方面那更是没得说了,简直是比亚迪的黑科技,主要还是很方便,起步速度也很快,电车车内也是很安静的,真的体现出了它的车内静谧性,而且还目前免购置税,又让我省了一批,哈哈😄

中控屏幕12.8寸,支持导航,语音控制,蓝牙电话等多个功能,方便的很,还有配置方面,并线辅助,车道偏离预警,车道保持,自动驻车功能,行车记录仪,前排的手机无线充,电动天窗,那真的是功能超级多,简直是黑科技咯,绝绝

语音交互

超级灵敏,可以控制天窗,车窗,车机里的软件,很方便,对我们行车路上也很安全