当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 尊贵型
hedudu: 有小汉之称秦-PlUSEV

有小汉之称秦-PlUSEV

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝山西恒茂骏驰店 来自:汽车之家Android版

hedudu

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型

2023-05-21 首次发表
  • 2023-03
  • 大同

最满意

本着省钱的目的买了人生中的第一辆纯电车秦EV 比亚迪纯电车的续航真不是吹的,,不过他还真没给我掉链子 虽然说屏幕有点小但是丝毫不影响我每天晚上奔跑在市区的大街小巷赚钱的热情 日行灯的麦穗造型是我最喜欢的

最不满意

第一是胎噪,跑的快了胎噪真的很明显 第二是屏幕仪表盘的屏幕确实有点小,可以用一点点来形容

长4765轴距2718同级别中空间最优秀的。后排中间的地板隆起的不是很高,不耽误乘坐一个成年人

第二排空间

第二排空间很大,乘坐舒适。一家人出去玩还是可以完美应对的

可以轻松的放下3个20寸的大行李箱。

这款车油门响应很积极,动力爆发非常的猛,有明显的推背感。特别是要在超车的时候,猛踩油门提速比传统燃油车快的多。 方向盘很轻盈但阻尼感又做的恰到好处

开空调/满载加速

打开空调也没有明显的费电

因为电量显示数字化了,每次看到掉电快了心里都是慌慌的。不过小秦一直也没让我失望过,续航表现一直都很优秀。

公共充电桩

我一般都是在高铁站哪里充电,闲时0.8毛一度电,50千瓦的功率,充满大概1小时左右,偶尔还可以拉个活。

我买的是灰色的,最近几年好像灰色特别的流行。我也跟风买了灰色,就是有点不耐脏。 外观颜值方面设计感很强,尤其是日行灯麦穗的造型成了点睛之笔

车身做工

车身的做工很好,是属于一体式焊接的,没有了之前的胶条,车门也是一体冲压成的的,大大的提高了车身的强度

饰的布局是简简单单大大气气的,加上白蓝色的双色运动一体式座椅,看起来整体很是漂亮。

内饰用料

内饰用料属于是中高档的皮革,不怕水打理起来比较方便。

一体式的运动座椅很舒适,既有包裹性又有支撑性填充物也软硬适中

10多万预算,想买新能源车的,真的应该去看看比亚迪。 首先是自主研发的高安全性刀片电池,全球唯一的一个通过针刺,火烧的电池 第二是快充,充到百分之80只需要40分钟 第三是三电的保证必须是终身的,售后服务是有保证的 第四也是重要的就是省钱,夏天也不怕开空调,跑一公里几分钱。目前购买还没有购置税

配置很丰富如360全景影像,车道保持,自动驻车这些功能是很实用的 在手机上下个比亚迪APP软件(这个买车时候销售会帮你弄好),在授权登录一下,手机就可以当要是用了

OTA更新体验

OTA升级是终身免费的,不需要额外的费用,每个月还2个g的流量在线听歌接不上能满足

语音交互

语音交互很便捷,识别精准度很高也很准。可以完成多个语音互动指令,还可以给小迪起一个自己喜欢的名字