当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2023款 2.0T 四驱尊贵型(至臻版)
y并肩行过3w6: 整体都还行轻松灵活

整体都还行轻松灵活

凯迪拉克XT5 2023款 2.0T 四驱尊贵型(至臻版) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

y并肩行过3w6

凯迪拉克XT5 2023款 2.0T 四驱尊贵型(至臻版)

2023-05-14 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

我觉得这个车子做的好的地方非常的多,适合的地方也挺多的,包括它的一个颜值呀,还有各方面的一个小细节上,其实做的都还是挺不错的,我觉得没有什么特别大的问题,用起来的时候还是蛮合适的,然后它的品质啊,细节呀各方面呢都是非常不错的,所以我认为是会有一个比较好的表现的。

最不满意

缺点肯定有,并不是一个真正意义上完美的车子,多多少少肯定是会存在的一些问题的,不过在我使用它的过程当中,我觉得它各方面都没什么太大的问题,可能唯一的一个小缺点就是它的一个隔音问题了,在高速上的时候,多多少少噪音还是有一点大的,所以可能用起来不会特别的适应,但是基本上是没什么特别大问题的。

空间上我认为是表现的非常充裕的一个地方,因为用起来的时候感觉各方面都还是比较宽松的,而且也有一个比较好的效果,所以我是比较满意的,因为我认为他的表现很不错,然后也比较的合适吧,一大家庭用都是没有什么问题的。

效果什么的都还是可以的,因为基本上都没有什么问题,而且他的表现呀各方面也都能跟得上所以我就认为还是挺不错的一个表现的,因为确实也没什么特别大的问题,我的感受也会比较的好,所以我会觉得并没有什么特别大的问题,我也是比较满意他整体的一个表现,所以就觉得还行。

手感还是比较不错的,因为并没有什么难度,还是比较简单的。

油耗可能多多少少都会有一些不一样的感觉吧,但是基本上是没有什么特别大问题的,所以我的感受就是觉得还可以,然后也不会有什么特别大的缺点产生,基本上都是比较合适的一个表现的,所以我觉得还是可以接受的。

也就是隔音效果没有那么的好,但是其他地方上做的都很不错,所以我认为还是比较好的,也让人感觉比较踏实。

外观的设计感还是可以的,因为它整个车子的设计感都是那种比较简单大方的,所以我反而比较喜欢他整体给我的一种感受,就觉得还是比较放心的嘛,所以就我也不觉得有什么问题感觉整体自己喜欢,做工好就放心。

内饰还可以吧,整体倒是也做的没有什么问题,只是多多少少可能有一些细节上的问题,让你觉得做的没有那么的好,那么的满意的状态,但是他基本上也不会有什么特别大的问题,整体的表现都是让您放心的一个情况多一点的,所以我当时认为做的还行,并没有什么特别让我不满意的。

性价比还是可以的,主要是整体适合满足你的需求就可以了。