当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2023款 2.0T 四驱尊贵型(至臻版)
bxf8988: 舒适安全大空间,家用足矣!

舒适安全大空间,家用足矣!

凯迪拉克XT5 2023款 2.0T 四驱尊贵型(至臻版) 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

bxf8988

凯迪拉克XT5 2023款 2.0T 四驱尊贵型(至臻版)

2023-05-19 首次发表
  • 暂无
    参考价格
  • 2023-04
    探店时间
  • 济南
    探店地点

新车好评

自从结婚以后,用车更加频繁了,原本自己开威朗pro上下班感觉挺好的,现在呢基本开车都会和对象父母一起,小轿车明显感觉不够用了,自己虽然是上班族,但是偶尔也会做一些副业,电商之类的,所以手里也有了一些闲钱,看来看去最后还是来到了xt5这里,在此之前我一直都考虑CRV,因为他是上年刚刚进过换代,第六代CRV全新升级,口碑空间啥的都很优秀,动力的话虽然是1.5的,但是本田的这款发动机动力家用是够了,有利就有弊,他的内饰塑料感很强,用料要多省就多省,与xt5 相比较简直是天壤之别,不如多花几万块钱买个豪华品牌,而且xt5的底盘我觉得同级车型中也算得上佼佼者了

新车槽点

除了不太上档次的中空屏幕,其他近乎完美,主要还不是悬浮的,尺寸还小,越看越觉得格格不入

空间属于他的强项,我很喜欢他的座椅,包裹的很舒服,后边满座三人也很宽敞,而且他的后备箱空间也特别能装,后边的座椅还支持放倒,可以应急放一些大物件,我记得有一次给家里买了一台55寸的电视,原本想开车自己拉回家,尴尬的是包装箱子太大了,我怎么也装不进去,无奈又找的师傅送货,如果是suv的话就可以轻松拿下!

我属于那种开车很慢的人,不喜欢飙车,加速变道之类的,身边的朋友告诉我说,xt5很有驾驶乐趣,大马力提速快,如果看中了买了就不会后悔

本来因为他不会是省油的灯,我看了官方给的综合油耗才7个多,属实惊讶,我觉得这么大一个车怎么也得10个油开在,详细了解以后啊才知道自己格局小了,现在都加入了轻混系统,而且发动机也很先进,可以有好几种模式运行,美系油老虎已经是过去了

挺喜欢他外观的,30岁左右喜欢低调一点,整车看起来偏家用一点,符合我的审美

内饰我觉得多少有点落伍了,上次车展我去看过很多的国产新能源品牌,尤其是岚图,小鹏,内饰做的都十分科幻高端智能,反观xt5 一言难尽,希望早日改成锐歌那样就好了

价格政策

我们这里尊贵优惠完了裸车在33左右,性价比这一块很能打,二线豪华品牌里边我觉得凯迪拉克绝对拿得出手

这款车配置还真的是多,前边的座椅有通风加热功能,还有氛围灯,Bose音响自己很多的安全功能