当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro
苏州车友6767399: 感谢大揽境,陪伴了我很久~

感谢大揽境,陪伴了我很久~

苏州车友6767399

揽境 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro

2023-05-15 首次发表
  • 32000km
  • 2022-04
  • 天津

最满意

家里之前开的是凯美瑞,开了快10年了,最近车辆出现了挺多问题,索性决定换一辆车。家庭人口增多,所以不考虑轿车了,想换一辆大一点的车,同事比较懂车,最近也在考虑换车,他给我推荐了大众的揽境,网上询了价格,来到捷通看车,销售的态度一直很好,服务很到位态度很好,从讲车试驾算价置换评估到最后下订,都没怎么操过心,很满意。揽境空间很大,我们对它空间能大哥五星好评,我个人感觉6座比7座要舒适一些,所以选择了6座的。

最不满意

这个车的底盘高,家里老人和小孩上下车不是很方便,油耗有点高。

这款车五米多长空间是够大了,我们一家6口人驾乘感受就是舒适宽敞。前排视野是宽广的,后排可以翘腿,小孩在第三排是最合适的。储物格也多,几乎每一排都有,放随身携带的小物品没问题。因为是6座的第二排不能全部放倒,第三排放倒后,后备箱空间也挺大挺能装的。

我对车的动力要求不是很高,毕竟就是家庭用车,主打一个稳和舒适就行了。揽境在操控上还是很不错的,动力还可以没有想象中的肉,提速挺快的,换挡也平顺。

我们是在天津市区用车,会经常堵车,走走停停是常态了,所以油耗一直下不来,都是在12个油左右,是挺费油的,我看网友说可以多拉拉高速啥的,可能能降低点油耗。

我感觉对于车子的外观应该是萝卜青菜各有所爱,我觉得揽境是属于一款及商务和运动风于一体的SUV,挺简洁的没有过多花里胡哨的装饰,车身流线还不错,是我喜欢的风格。

内饰中规中矩,中控台有大面积软皮包裹,还挺高级,方向盘是真皮的,摸起来挺舒服的,那个悬浮式的中控台比较少见挺新鲜,氛围灯有30种颜色,可以随时变换。这个电子挡把有点mini了很精致,熟悉了以后挺好用的。

性价比还可以吧,车价本身优惠的挺多了,然后走的置换,旧车给我提了点价,整体价格在我的心理价位内,可以接受。

买的是佳境版的应该是中配吧,ACC自适应巡航还不错,自动大灯在晚上很起作用了,然后按个座椅加热对于北方的冬天就很友善,很多配置在日常足够应付了。