当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型
速度工坊: 和大家分享一下我的爱车比亚迪唐的用车感受

和大家分享一下我的爱车比亚迪唐的用车感受

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

速度工坊

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型

2023-05-16 首次发表
  • 2021-06
  • 上海

最满意

最满意的还是说这款比亚迪唐它的空间特别的宽敞,作为一款SUV来说特别的够用,一家几口人坐在上面也很方便,很舒服的,而且平时不做人,我拉一些货物都是能够放得下的,用车成本也不高,百公里油耗也就五个油,现在油价还是挺贵的,我感觉用起来很实惠呀。

最不满意

我最不满意的一个地方就是这一款唐,它的隔音不是特别的好,我这个人还是特别喜欢安静的环境的,噪音有些大,挺嘈杂的,这一点就是比较让我心烦,前段时间跑高速的时候,这个呼呼的噪音确实挺影响人。

空间特别大,无论是第二排,第三排的空间我都是比较满意的,有了二胎之后对空间的需求就相当大了,日常出行也很方便,放个宝宝椅啥的,还有就是说车子,他的后备箱很充足,很够用,如果车子不撞人的话,我拉些货物也是可以的。

驾驶感受特别的棒,这个动力很充沛,看起来很舒服,比亚迪的技术还是很给力的,这两年发展的那么好,还有就是很稳定,车子很好控制,方向盘轻盈,指向精准,不会有什么虚伪出现的。

续航还可以,能有80%吧,不过我平时还是以用油为主啊,现在油价很贵,百公里油耗五个,有所有相当节省,对于我朋友那一款燃油车来说,省下的钱真的不知道有多少了,平时都来出去搓一顿,那不好吗,哈哈。

设计的很帅气,这么大的一个车身怎么会不喜欢呢,相当霸气呀,从车头到车尾都展现出了一股莫名的安全感,而且尤其是这个车头,一个唐志展现了我们国风的设计感,相当的有韵味儿。

内饰这一方面除了有一些异味,其他的方面真的挑不出什么毛病了,超大的中控屏,科技感十足,屏幕能够旋转,功能也丰富,而且配备了很好用的手机互联功能以及这个语音控制。

性价比还是蛮不错的,车子优惠幅度很大,而且用到现在也没有什么毛病出现,就很值得购买,后期的维修保养费用也不算很贵的。

智能化程度还是很高的,车子的ota也比较的频繁,而且它这个各种各样的辅助驾驶系统我是很喜欢的,很完善,日常用起来也方便,这个自适应跑高速的时候,我就经常有大大解放了我的双手,安全性也高。