当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版
超超h: 空间没压力!

空间没压力!

途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 购车经销商: 其他经销商

超超h

2023-05-17 首次发表
  • 2022-09
  • 武汉

最满意

买车的时候,我做足了功课,最终选择能够更好满足自己的途观L。途观L空间比较大,乘坐起来比较舒适,是妥妥的大空间。后排就算是坐满三个成年人的情况下,也没有压力。我还特意找来了自己1米8个子的朋友坐在后排,他也是直呼大。而且它的后备箱比较宽敞的,有着很好的储物能力。

最不满意

买车的时候,我有与销售砍价,但是最后也就再优惠了2000块,不是特别理想。其次,个人觉得途观L的方向盘稍微有点大。

我们一家人的身高比较高,乘坐不会有拥挤感,感觉这款车的驾乘空间比较出色,而且它的后备箱还挺大,足够使用。

起步比较麻溜,像平时的话,不需要深踩油门,就可以得到推背感。开起来比较好开,也没有肉的感觉。底盘很稳,上了高速之后,不会有轻飘飘的感觉。

油耗一块完全可以接受,途观L的综合油耗也就8个油出头,后期用车成本不会很高。

外观,个人比较心动,早在买车之前,就到网上去看过这款车型的图片,实车比图片好看太多了。

内部的做工比较精致,看起来有着一定的档次,而且内饰用料还挺好,摸着也不错的质感。唯一的不足就是,方向盘的尺寸有点大。

买车的时候,有优惠力度,不过个人觉得价格没有很理想。砍价之后,又优惠了2000块,不过这样的价格并没有达到自己的预期,如果可以再实惠一点,就更好了。

配置比较实用,没有一些杂七杂八的配置,像它的倒车影像,实用性就很高。