当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
Helenpy: 风雨无阻,我和我的XT5同舟共济

风雨无阻,我和我的XT5同舟共济

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

Helenpy

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型

2023-05-18 首次发表
  • 2019-10
  • 金华

最满意

仍然还记得当初买这辆车子的时候还是因为升到了主管,现在每天就是开着这辆车子上下班代步,说实话,这辆车还是有挺多地方让我很喜欢的,尤其是我这台车子的动力挺好的,2.0T的发动机,搭载的是9AT变速箱,加速快,而且车子的空间大,无论是前排,还是后排,乃至后备箱都很宽敞。

最不满意

美系车让我不太满意的就是它的油耗了,平均有10.8个,这台车我就是不喜欢这一方面。

用了这么长的时间,车子的空间是它的一大优势,家人们都喜欢。而且一家人出门逛街,这辆车子的后备箱够用。

开这辆车子跑高速还挺勇猛的,超车挺轻松。车子这动力,上坡的时候也挺充足。还有就是我这辆车子它的减震效果挺好的,因为车子它前后都是独立悬架,而且它的这个后悬架用的还是五连杆独立悬架,当然,车子它的隔音效果也很不错,因为车子有主动降噪功能,所以开车的过程当中感觉还是挺安静的。

我这辆车子的平均油耗10.8个,这让我挺不喜欢的,而且车子还要加95号汽油,所以这车每个月的油费开支还是很大的。

其实车子它的外形挺商务的,尤其是它的车身设计的还挺沉稳。还有就是我这辆车子它的大灯设计的也挺别致,包括车子它的贯穿尾灯看起来也是挺耐看的,当然,车子它的这个做工也很细腻,车漆用料比较厚实。

车子它的中控屏幕像素还挺高,而且车子的GPS导航好用,还有它的语音助手灵敏。不仅仅只有这一些,我这台车子它的座椅也很舒服,用的是真皮,而且前排的座椅还能够电动调节,甚至还有加热的功能,到了冬天开车都挺舒服的,还有它的这个空调效果也很好,后座还设计了出风口。

我自己是一家公司的小主管,每天开着这辆车上下班代步还挺好,节假日还能开车带着家人出门自驾游,车子性能好。这辆车买回来之后做保养都是到4S店的,其实做一次小保养的话费用也不贵,换一次机油和机油格大概就是1000的样子。

这辆车子前后的雷达都有,而且还有倒车影像。对了,跑高速回老家的时候,长途嘛,这个定速巡航功能还是有用的,开启之后,将车速设置在100迈,这样就不用一直踩着油门踏板了。