当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
A好好先生1: 我的大XT5,一直让我喜欢。

我的大XT5,一直让我喜欢。

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

A好好先生1

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型

2023-05-18 首次发表
  • 2020-01
  • 保定

最满意

比较满意的有几个点,1,是外观的设计非常漂亮,很大气,是非常有敦实的一个感觉,以及它的豪华质感,细节方面做的是非常到位的,侧身的颜值是比较高的,还有它的前大灯与尾灯的设计相互相应,前大灯的日间行车灯点亮的那一瞬间是非常好看的。2还有它的音响效果是让我非常满意的,这个音响的效果以及质感是比较不错的,Bose的音响,听人声以及DJ的音乐都让人很沉醉。 3座椅的舒适性比较不错,个人在主驾驶的位置上坐上去那种舒适的感觉,包裹性真的很让人满意。 这辆车目前都是非常满意的,外观,内饰以及它的用料方面做的都是可以的

最不满意

不太满意,就是媳妇儿吐槽过几点,方向盘有一点儿沉重,开起来的时候,发动机在加速的时候声音稍微有一点大。尤其是点火的那一瞬间,声音特别的大,

空间方面设计的还是比较不错的,满足了日常家用已经足够了,它的储物空间也是比较丰富的,第二排也设有手机的储存空间,这个也是非常不错的一个设计。第二排的座椅宽度是比较宽的,坐上去的那种舒适体验感比较强,跑长途的时候是非常舒服的。

这辆车的加速表现算得上一个中规中矩吧,像这辆车是比较沉的,它在加速的时候也是有明显的提速的。推背感没有来的那么直接,但也让我很满意,开空调的话,个人感觉没有太大的影响,我也没有体验出来开空调雨,不开空调有什么不同之处,就是在怠速的时候会增加一点儿转速。

城市的道路上油耗表现在12个左右这个重量的SUV来说它的油耗表现还是比较让人满意的,我感觉这辆车跑高速的时候是比较省油的,它有一个特有的基数吗不是在高速的时候运用的比较省油,不过城市的道路上确实是稍微有一点费油了。开空调的话,我感觉出来的也就是多增加一个油耗的表现吧。我实际测验过一回,他的表显油耗与实际油耗相差一个半左右。

车身的做工是比较精细的,每个接缝的地方都是比较精美的。做工还是比较让人满意的,这个外观的设计是非常漂亮,很有敦实的感觉,整体设计有棱有角,很让人喜欢,尤其是尾部的造型以及前脸的巨大日间行车灯,让我非常满意,侧身的腰线也比较漂亮。

整体用料还算可以,能摸到的地方都是皮质的材料,这个内饰整体设计有一点儿稳重,端庄的很大气的一个感觉,整体的内饰的档次是比较不错的,偏豪华,有质感的一个内饰。

性价比的话,同价位当中车型XT5的性价比算是比较高的了,有这2.0t的动力,帅气的外观。沉稳豪华的内饰。配置方面也是比较高的,价位上也很出众。

配置方面我比较喜欢的就是2.0t的动力以及Bose的音响。还有前排座椅加热功能也是比较让我喜欢的。