当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2022款 致炫X 1.5L CVT豪华PLUS版
小炫姐: 简单的小白,耐看又灵活,老婆的代步神器

简单的小白,耐看又灵活,老婆的代步神器

小炫姐

YARiS L 致炫 2022款 致炫X 1.5L CVT豪华PLUS版

2023-05-19 首次发表
  • 2023-04
  • 温州

最满意

最满意的就是价格外观和油耗了,车身小巧灵活特别适合女孩子开,对于我老婆这种新手来讲不管是过弯掉头还是停车操控起来确实方便,车身也不长,车内空间蛮惊喜的至少170身高150斤胖子坐后面不会拥挤,原本就是接送小孩上下学,遮风挡雨,还能吹空调,对其他配置没多少要求,配置少还能减少故障率,前脸日行灯线条真好看,正面看前脸整个轮廓很犀利时尚,老婆孩子都很满意。

最不满意

只能说一分价钱一分货,车价便宜配置就少,车轮叶子内衬板没有,底盘护板没有,高速上胎噪声大,中央通道又低扶手箱又小,档把头难看,喇叭音一个,后门音响拿掉了起码留个线也行,钥匙是一把一键启动钥匙加一把机械钥匙。车皮薄感觉使劲打一拳可以打个拳印出来的,哈哈

170身高坐里面感觉还可以的,坐我们一家四口绰绰有余,后备箱空间还没塞满过,年底去岳父家试试塞满情况,主副驾驶位有两个隐藏的杯架是把空间利用的明明白白了,后排只有中央通道一个杯架,

我驾驶的感受是起步有点没劲,方向盘略重,我老婆她感觉就很好了,毕竟都在城区开也不需要多快的速度,

拿到车就上高速跑了200公里,加速还算平稳,120不飘,噪音略大,刹车灵敏

老婆一直在城区行驶,一共加了500块油,8.0油耗,577公里,不知道她怎么开的,油耗有点高啊。

外观很满意,A0级车中老婆一开始就选择了她,外观相当帅气,车灯犀利有神

内饰太一般啦,这还是中配的增加了些钢琴烤漆件,仿皮座椅一键启动,档位老式又低,

性价比呢,反正买来老婆开的,她满意就好,期待油耗降下来

增加了倒车影像这个必须要有,行车记录仪,底盘装甲

购车2个月后新车质量评价 | 2023-06-06

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大