当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款
爱包辛不变畏: 有你陪伴 真好

有你陪伴 真好

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款 购车经销商: 西昌航天 来自:手机汽车之家

爱包辛不变畏

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款

2023-05-22 首次发表
  • 2023-02
  • 凉山

最满意

对于这款粉色的哪吒就是那种始于颜值的邂逅了,最最开始就是被它的外观所吸引的,我特别喜欢这款车的颜色,它的外观和内饰从里到外都是粉粉嫩嫩的风格,而且整个车的车身线索特别流畅,外观是一个流线造型,很精致。而且内饰也是一个粉白相间的配色,方向盘,还有座椅这些也是粉白粉白的,用现在很流行的话来说,它的整体内饰都很有少女感,特别适合女生开,就算不做任何装饰,它也很精致了,年轻时尚又有魅力。

最不满意

我对于这款车最不满意的地方就是因为我居住的地方是个老小区了,充电桩安装真的太麻烦了,找物业嘛,物料喊找这个,找这个嘛又喊找那个,麻烦得要死,最终也没有安成,幸好住的地方不远处就有公共充电桩,充电也挺近的,而且充电费用也低,不然真的太恼火了。

对于一个女孩子来说的话,我觉得这款车肯定是空间够够了的。我个子1米6,坐在前排空间很足,很舒服的。周末的时候和闺蜜一起出去完,她们两人坐后排也不会觉得挤,膝盖那里到前排的位置还有大概一拳的样子,当然主要还是得看坐后排的人的个子高和矮了,因为我闺蜜个子都和我差不多,如果个子特别高的人的话,可能就会有点局促了。后备箱日常用车很不错的,也很能装,放个折叠单车完全没有问题,还可以放很多别的东西,所以带孩子出门的小姐妹也不用担心,只要不是超大型的婴儿车,都是可以放下的哦。

虽然我是新手司机,但是不否认这款车真的是太好开了嘛,最开始的时候我还是开得比较小心的,40码左右不敢用力,但是开久了之后,我觉得我都有点放飞自我了,油门轻轻一踩,速度分分钟就七八十了,起步特别快,很顺畅。朋友们都觉我自从买了这台哪吒V都变得狂野了,怀档的设计换档很顺滑,流畅得不得了。

续航这一块还不错,400公里的续航能跑320公里的样子,因为我都是快充嘛,我觉得这个可能还是有一定关系的,他们说慢充跑得会更实在一些。因为我居住小区的原因,我充电桩都还没有安好,目前暂时是在外面充的公共充电桩,大概就是10来天充一次电的样子,每次充电费用也不贵,就是30来块钱,算下来一个月充电费用不到100块,很满意了。

说真的,我以前的时候吧还是比较喜欢黑白灰的,老是觉得黑白灰比较经典,而且也不过时,但是自从看见了这台哪吒V,我真的是一发不可收拾,后来才明白,我不是不喜欢粉色,只是没有遇见这款粉哪吒,当时看见这款车的时候真的有点走不动了,粉粉嫩嫩的颜色真的大大的满足了我的少女心。

内饰这一块它是也粉粉嫩嫩的,座椅也是皮质的,还有透气孔,夏天来了也不担心皮质座椅闷热了。方向盘小小巧巧的了,整体内饰也让整颗心都萌化了。大屏很大,这也让粉色中透出一种高级感来了。

个人觉得还不错呀,对比于这个价格的油车来说它真的是又省钱又划算还好开。每个月用车只要两位数就能搞定,还能跑好几百公里,你说香不香嘛。

最喜欢的就是它的这个大屏的,用它来看倒车影像倒车真的太方便了,以前考驾照的觉得倒车真的太难了,现在分分钟就倒到库里面去了。而且这个大屏还能看电视玩游戏呢。