当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款
agm6b5c: 粉哪吒V,就像清晨含苞待放的花蕾

粉哪吒V,就像清晨含苞待放的花蕾

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款 购车经销商: 西昌航天 来自:手机汽车之家

agm6b5c

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款

2023-05-27 首次发表
  • 2023-02
  • 凉山

最满意

我最开始被这台车吸引就是因为它的颜值,说真的,这台车的设计师真的太懂女人心了,小巧可爱的车身,再配上内外都是粉色系的风格,直击灵魂呀,虽然见色起意不怎么好听,但是确实也是一见钟情。本来也算是新手司机了,拿了驾照好多年,一直都没有敢上路,然后今天刚好老公工作调动原因,再加上孩子也上学了,这时候迫切需要一台车来接娃、上下班了,就是那么刚刚好,这台粉嫩嫩的哪吒V就入了我的眼,可能这就是我和它的缘分呢!

最不满意

感觉喇叭有点太温柔了呀,虽然是个适合小美女开的车车,但是咱们能不能不那么秀气呀,弄个声音大一点的喇叭嘛,在大车的喇叭面前,我这台粉哪吒的喇叭真的就像蚊子叫一样,我都想是不是那天买个声音大一点的换一换哦。不过老公说,小车就配小喇叭,整个大嗓门,肯定就不是它的风格了,我晕哦!除了这点嘛,我那儿都满意。

这个车本来车型比较小巧的,主打的就是实用性和颜值嘛,空间方面我觉得对我来说肯定是绰绰有余的了。像我平时的话除了正常的上下面,就是接孩子上下学,周末的时候领他出去玩玩,我的车上基本上没有太多其它的作用,偶尔也去接上闺蜜,让两孩子来个互动,空间太足了,而且后备箱也能装呀。如果纯纯只是代步车,选它,空间没得说!

我属于新手老司机了,驾照都已经换过一次了,可是嘛一次没有上过路,这次买车要不是因为老公工作原因外调了,然后孩子上学也需要车接送,我可能还是不会考虑买车自己开的。当时考虑到自己的原因,所以我看车都是看那种比较小巧的。拿到车的时候我以为我肯定要适应好长一段时间呢,结果真的,这款车太好开了,因为以前都是学的手动档,现在这款哪吒V就只用刹车、油门,太轻松了!最开始的时候点不习惯雨刮器,开了一段时间就好了,挺好开的。

这款的续航是400公里的,本来我想着我也不跑长途,就选个300续航的就可以了,但是300续航的没有这个定制的粉色,所以最后选了400的,没办法呀,谁让我就是对这款粉色这么爱呢。400公里的续航对于我来说是完全够用的了,上下班和接送孩子我可以半个月才充一次电,一个月充电次,用电成本不到100块。有时候老公放假回来,我们出门也开这个车,成本低嘛,而且也是响应国家号召,出行低碳环保嘛。

外观是我很喜欢的粉色,当时看到这款车的时候就觉得这台车太好看了嘛,车型也很小巧。开到单位去,单位的女同事都觉得它很赞。内饰只要稍微花点心思就美得不要不要的。

内饰是粉色和白色相间的,设计得恰到好处!如果是全粉色的,肯定会审美疲劳,但是加了白色进来,就显得更清爽一些!大屏很有科技感,整个内饰,加了它更觉得有档次些!

买个保险3000多,然后就上了个牌,就没有多余的费用了。然后充电桩送了一个家用的,我平时一个月也就充两次电,一个月电费不到100块,我觉得挺满意的。

特别喜欢这个中控大屏,倒车的时候很实用,能清楚的看见车辆后方的情况。而且侧方位停车的时候也很实用。大屏还可以玩游戏和看电视,车辆还能语音控制打开音乐、打开导航、空调这些。