当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2018款 1.2T S-CVT GL智享版
两个人的一生hhhks: 家用车,经济实惠,问题少

家用车,经济实惠,问题少

卡罗拉 2018款 1.2T S-CVT GL智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

两个人的一生hhhks

卡罗拉 2018款 1.2T S-CVT GL智享版

2023-05-23 首次发表
  • 2019-05
  • 赣州

最满意

保养便宜,没什么问题,不用来回跑去修车,配件也便宜,后期不用担心维修成本高。发动机变速箱比较稳定,油耗也不高。然后丰田经常会组织一些店内活动,最近我就去义乌的龙田丰田去参加了春季服务节活动,其中的内容还是对我们车主有一定的作用。比如爱车小课堂中会教我们平常爱护车子和用车的小知识,再者出现紧急情况下我们该怎么去应对,这些内容对于我们以后都会有一定的帮助。然后还有亲子活动,平常工作忙没时间陪家人,刚好车子来保养参加一下活动,一举两得。再者进车间看看师傅平常怎么保养维修的,怎么给车子做美容,对于我们车主来说又对车子的了解更加深入了。

最不满意

车身油漆薄,小石头一弹或者有轻微刮伤就会有印子。动力太弱,低速行驶顿挫感强,问了修车师傅,就是因为低速行驶时涡轮没有介入,只有1.2的排量带不动这么重的车。内饰的话没有亮点,廉价的塑料感。

一米八的个子也可以使用,不算很大,后排空间也中规中矩,一家人勉强够用

参加丰田4S店活动

参加了丰田活动日,其内容对于我们来说日常用车都用的到,给丰田大大点个赞

加速后还是可以的,但低速行驶时涡轮没工作,会明显感觉到顿挫感。转弯时操纵性能还不错,地盘还算扎实。

我现在义乌这边工作,平常因为就上班使用,市区内走走停停,但我本身开车习惯好,不怎么急加速急刹车,油耗控制在7.8左右,但开高速是真的省,一般在5个油左右,开空调大概会涨一个油耗,总体来说还是比较低的

外观中规中矩,没有LED灯,要最高配才有,我自己改了LED灯,改了透镜,因为丰田车灯光不是很亮,晚上用车看不清楚,所以改了一下。

整体搭配还是我比较喜欢的,但整体塑料感较强,和国产车的内饰没法比。我自己这边又改了纳帕皮,星空顶,所以整体内饰现在我是非常喜欢的。

我买这辆车的时候刚好要上新款,所以优惠的力度还是很大的。就家用车而言卡罗拉的性价比还是不错的,销量在同级别中也处于前列,开了五万多公里,没有一次出过问题,保养也很便宜,家用非常适合。

没有导航,没有真皮座椅,没有多功能方向盘,没有LED灯,配置真的很低,和国产车一比就太Low了