君威用车都非常便利
君威 2022款 552T 智享型
2023-05-23 首次发表
2022-12购买时间
烟台购买地点
最满意
爱美之心人皆有之嘛,坐着非常的舒服,颜色搭配也是我喜欢的,减震效果好,大家都说挺不错,感觉这车品质比较好了,最满意的地方就是颜值了,功能性非常实用,用车都非常便利,一款车外观方面的好坏直接就会影响我是否会决定买这款车,第一眼当然是被它的超高颜值所吸引,这样洋气还特别充满动力的外观就是我喜欢的车的样子,这个水平也确实是没有问题的,它的气质与同级别价位差不多的车完全不一样。
最不满意
但是相比来说这个价位的车子也还算可以的,我觉得现在我开还没有发现不太满意的地方,隔音效果挺好的,知足了吧,也是我自己喜欢的。
空间还是差不多,腿部充裕,后备箱的空间也特别大,稍微大一点的东西也能放进去,对前后排的空间都非常满意,车内放一些小的玩具都没有问题,满坐的话也不会感觉到拥挤,对于车内空间,我感到相当的满意,空间设计还是很合理的,即便自驾游,空间表现要远远超出我的预期,基本够用了,精心设计过空间的。
动力输出也足够流畅,有着一定的爆发力,没有什么顿挫感,高速运行的时候也非常的不错,不争不抢我觉得都行,动力好,起步真的爽,油门不需要踩到底就能得到非常充沛的动力,也能开得很爽快,但是应付日常的出行算是够用了,油门和脚步的结合度还是好的,彻底没有滞留感了,即使满载也不是问题,反应也很快。
谁都想自己的车子油耗越低越好,还是可以使用一段时间,对于这个油耗我觉得很满意了,确实挺省钱的,也在接受范围内,跟同级相比还算比较省油的,通畅的时候,油耗也会降一点点,真的给了我很大的惊喜,要看自己怎么开了,目前看来没有辜负我的期待,我平时基本都以市区道路为主,看综合油耗,我就很满意了,上班路程较短,红绿灯比较多。
又不缺时尚感,这车是属于越看越喜欢它,车身的腰线设计很有运动感,轮毂比较有质感,毕竟还是挺好看的,整体的一个设计以及颜色的运用都挺好,夜间行驶的时候灯光很亮,感觉外观还是很拉风的,车子的前脸很有设计感,看起来很有辨识度,能提升前脸的精致感,整体看起来很有潮流感,比那种普通大灯要亮很多。
不但颜色搭配挺好,而且实用性也挺强的,他是非常用心的,风格样式特别的好看,做工和用料都很棒,这款车子我觉得还是挺不错的了,开车起来比较手感比较好,我觉得特别赏心悦目,座椅设计啥的我很喜欢,它的音响的效果比较不错,整个内饰风格时髦又精美,做工以及走线上也没有缺点,内部的用料比较用心,视觉和手感都挺好。
舒适度
坐起来不舒服,拉上车窗出行,车上的音响效果也很可以,很有现场感,无论是在驾驶还是在车内,车子里面空间分布设计的比较合理车子内部设计的简洁大方给人的第一感觉就比较稳重成熟,其他舒适性总体感觉不错,这台车开起来还算是比较安静一些,歇息的时分特别的方便,看起来干干净净,久坐开车也不会不舒服,这款车子的减震效果做的到位,后排座椅空间也行,长途乘坐不会难受。
各方便综合起来,我觉得性价比较高,多走几家看看,可能会拾到宝贝,我会选择价格合适的车里面综合能力比较强的,这是一款性价比非常高的车了,我觉得还是可以的有颜值有面子,再者这款车型配置也高,驾乘感和时尚运动感,还是很不错的,出门在外不担心,用车都非常便利,压力都不会太大,还给了我置换补贴,买了就是赚了。
购车优惠
毕竟我也不是啥富人,这车的时候感觉外观还挺漂亮的,丰厚的配置会让我愈加安心,对比同价位不同品牌的车,空间特别小的话真的不尽兴,底盘非常的细腻紧绷,买这个车的原因就很简单,买车最重要的是安全性,并且显得非常的精致,能够满足家里的正常需求,一切都要遵循自己的内心。
就熟悉熟悉,真的不用我担心,跑在路上安全系数很高,行驶平稳,方向盘不轻不重,操作起来很是方便,车身可以保持非常平稳,脚踏油门反应比较灵敏,方向盘非常的好用,大小刚刚合适,只需轻轻的转动方向盘就可以,操控性非常的好,对各个部分都比较自然,因为他还是比较容易掌控的。
君威车主实测体验
2023-12-27
22款君威552T驾驶感受分享
2023-11-15
生活中少不了我的君威
2023-06-20
我有君威在,刚刚好陪我一年咯!
2023-06-11
生活越来越美好,离不开君威的陪伴
2023-06-09
蒙迪欧14.98-22.98万-