当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 增程四驱性能版
昆明车友4065917: 问问自己,到底喜欢不喜欢

问问自己,到底喜欢不喜欢

问界M5 2022款 增程四驱性能版 购车经销商: 鸿蒙智行-昆明南亚店 来自:汽车之家Android版

昆明车友4065917

问界M5 2022款 增程四驱性能版

2023-05-26 首次发表
  • 2023-04
  • 昆明

最满意

今年对我来说是一个很重要的年份,因为终于买车了,买车的计划已经是不得不提上日程的事了,确实也得拥有一台喜欢的车了,买车对于我来说能够增加更多的乐趣,能够认识更多的人,也能够去更多更远的地方,当然这台车好的地方也特别多,第一个就是乘坐的舒适性,这台车隔音还挺好,而且座椅舒适,那么这台车虽然它并不是很主流的品牌,但是它的整体做工整体的调教是非常好的,会有很好的乘坐感受和操控感受,一台好的车是更全面的这台车做到了,确实好开,也有很强的加速。外形也是我喜欢的,虽然它不是豪华品牌但带给我的享受绝对不亚于豪华品牌。

最不满意

目前也倒没啥问题,就希望自己的车不出现质量问题,而且增程式的车型,那么它的续航也更好,跑长途也不用焦虑续航的问题,因为加油就可以使用,节假日出行那么充电的人多,自己也不用去排队,所以这台车整体的感受是非常好的,它的内饰也漂亮,所以问题确实不多,也确实是值得入手的一台车。

空间对年轻人来说不是太重要,但这台车也不小,后排也有很好的腿部空间和头部空间,当然自己还是经常开着朋友出去玩,能么空间也是完全没问题的,后备箱也大而且后排的地板也是平的,那么乘坐起来非常舒适。

起步特别快速,所以这样的车型它是更适合年轻人的,能够带来好的加速,也能够带来非常好的支撑能力,所以操控是非常优秀的,在市区开起步也快,也没有什么问题,就是一台特别适合我的车,操控就是特别顺手。

在市区开车,那么它的电量消耗并不高,所以它也能带来很好的纯电续航,经常充电也能够降低更多的成本,所以我特别满意。

问界M5是一台很时尚的车,它的设计风格并不复杂,很简约,作为新能源车来说其实外形我是非常喜欢的,而且能够体现出运动感,轮毂也漂亮,这台车它第一眼看的时候并不会很特别,但看来看去也看习惯了,所以都觉得挺好。

内饰材质特别棒,因为没有异味,其实没有异味,也就证明了它的材质是非常好的,主要就是软的包裹特别多,皮质的包裹也很多,所以整体的质感就会提升更多。

有着很好的用料,很好的底盘,也有着很好的价格,因为现在有了优惠,这个价位还是值得的。

配置丰富,其实新能源车的配置都不用过多阐述,因为都是特别好的,智能化程度非常高。