当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版
徐徐飞田偻: 好饭不怕晚,好车也不怕小

好饭不怕晚,好车也不怕小

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

徐徐飞田偻

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版

2023-05-27 首次发表
  • 2020-08
  • 赣州

最满意

首先一点要承认的是,这车子的确是小了点,但小车子也有它的独特优势,好看是第一个方面的,其次小车子省油,所以这车的油耗让我很满意,平均一公里5毛钱左右。

最不满意

预算有限,只能买最低配的版本,当初买这车的时候还是新手,特别依赖倒车雷达和倒车影像。但这车原装的没有,只能花钱加装。

空间不大,小车子,轴距也才2.6米不到,所以后排的空间挺局促,但还是可以坐下两个成年人,只不过有点拥挤而已。

到现在都记得刚提车的时候,开着这小车子别提有多开心,视线好,方向盘又轻,又好停车会车,起步提速虽然慢了点,但代步车,也足够了。

油耗是整车最大的惊喜,百公里的油耗都只要6L多,还只要加92的汽油,加满一箱油可以轻轻松松跑700公里,所以我一个月都只要加一次油。

这小车子可以说是360度无死角,哪个角度看着都好看,特别是尾部,圆润的造型设计,有种小钢炮的感觉。

不喜欢这种一体式的座椅风格设计,看着虽然好看,但坐着不舒服,而且包裹性一般般。

如果是新手司机,买这车还是挺划得来的,尽管价格有点高,毕竟这价位可以选择很好的国产车了,但这车子油耗低,外形也好看。

配置一般,不高,但够用,因为再高一个版本的价格要贵1万块,而且都是一些不太实用的配置,这个版本有天窗,倒车影像和雷达等其他的配置都要加装。