当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 300TSI DSG卓越版
sammi_01: 操控好,安全性高,配置也多的家用车

操控好,安全性高,配置也多的家用车

sammi_01

速腾 2023款 300TSI DSG卓越版

2023-05-29 首次发表
  • 2023-05
  • 佛山

最满意

买车的时候还是对比了其他的品牌,国产车和合资车都对比了,最后感觉还是喜欢速腾这款车,家人商量之后,家人也是比较中意这款车。从外观、空间、动力各个方面来说,这款车还是比较有优势的,操纵感也比较好。

最不满意

不满意的地方,个人感觉这款车减震稍微硬了一些,另外就是这款车内饰用料和设计感觉稍微差了一些,其他的倒没有感觉,都比较符合我的要求,而且这款车开出去的话也是比较有范的一款车。

空间还是非常不错的,乘坐空间比较宽敞,而且车内的小储物格也比较多,水杯、手机一些小的东西都有地方放。

个人感觉这款车除了减震硬一些,其他没有毛病,而且这款车油门踩下去动力输出的非常快,等红绿灯的时候往往都是第一个跑出去的车,而且这款车在超车的时候动力输出也是比较快,安全性也比较好的一款车。

综合油耗,七个油已经跑了860公里了,对于这款车的油耗我非常喜欢,在我的预期之内,平常我就上下班儿再用这款车,偶尔会出去玩儿一玩儿。

外观非常好看,很喜欢这款车,前脸的设计看着很时尚,也有一些成熟的范儿,整个车身线条和车灯的造型看着都非常的符合我的审美。

个人感觉内饰设计稍微简单了一些,不过这款车用料做工还是比较优良的,车内没有异味,而且空调制冷和制热比较快。

萝卜青菜各有所爱,每个人的看法不一样,我个人感觉这款车的性价比也是非常高的,无论从配置来说还是维修保养来说,都是非常不错的一款车。

车子在同级别来说,它的配置还是比较多,而且还是比较实用的。车机功能用着也比较流畅,没有卡顿的情况。