当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 300TSI DSG卓越版
apf2x6g: 奋斗之后的结果,提人生第一辆车速腾

奋斗之后的结果,提人生第一辆车速腾

apf2x6g

速腾 2023款 300TSI DSG卓越版

2023-05-29 首次发表
  • 2023-01
  • 北京

最满意

这款车的外观感觉比原来的老款要好看的太多了,比较时尚,然后整车的线条做的也比较好看,买车嘛,外观还是比较重要的一点,另外就是这款车的动力和空间都不错,尤其是大众车的。质量我还是比较相信的。

最不满意

个人感觉这款车的内饰和大众车其他的内饰差不多,设计的稍微粗糙了一些,其他没有啥问题。另外就是这款车的油耗比我心里的预期要稍微高了一些。

空间还是非常充足的,前排后排的空间都比较大,一米七五的身高,坐进去之后一点儿也不拥挤,后排坐上三个人也比较合适,即使是回老家拉些东西的话,后备箱也算是可以的。

驾驶感受还是比较优秀的,一脚油门踩下去,动力输出的非常的快,而且在高速的时候兵线超车也比较容易发现。方向盘用着指哪儿打哪儿,没有虚位。

油耗很低,在拥堵路段的话,个人感觉这款车的油耗还是稍微高一点的大。到目前为止已经开了620公里,综合油耗八个油,我个人的预期是在七个油左右。

外观非常好看,不论是车身的颜色还是整个车的设计,我个人都非常喜欢,因为这款车车身线条和车灯的造型看着都比较时尚,整车做的也比较大气。

个人感觉这款车车内的用料还是稍微差一些的,没有国产车那么好看,不过车内的异味是比较小的,配置也比较多,乘坐的舒适性也比较好。

性价比非常高,这款车维修保养比较便宜,而且个人感觉大众的车还是质量方面有保障的,而且维修保养都比较方便。

配置非常多,而且都是一些实用的配置,而且车子的安全性也比较好,有很多气囊,感觉还算是比较好的一些配置。