当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 300TSI DSG卓越版
jengqtud: 中意的速腾卓越

中意的速腾卓越

速腾 2023款 300TSI DSG卓越版 购车经销商: 成都启新一汽大众 来自:汽车之家Android版

jengqtud

速腾 2023款 300TSI DSG卓越版

2023-06-17 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

首先外观肯定是自己最满意的,如果不满意的话就不会买了,其次是配置,作为拿了驾照好几年都快换证的人了,现在才买车,我很羞愧😂!感觉速腾还是很好上手的,不管是刹车还是油门,都很跟脚,不会出现加油窜出去,刹车猛点头的情况!没买车之前也开过suv还有轿车,还是觉得轿车好开,视线盲区小,回老家也没什么烂路!本人不是成都的,到最后却在成都提了车,为什么呢?肯定是便宜啊,在当地便宜太多了!买车之前也在当地了解过价格,也找熟人问过价格,都跟自己的心理预期差太多,有一个当地4s店销售直接说哪里便宜去哪买,就差直接叫出去了😂态度之恶劣,还销冠,哎!最后在网上直接联系的成都的4s店,也对比了几家,然后六月八号星期四去的成都,打算星期五提车的,先去了一家店看了,结果说好的两年免息,还收我前置利息一千多,手续费三千多,太过分了,说过来说过去反正都给你加在里面!最后直接到我买车的地方,服务态度特别好,很热情,全程都很放心,价格绝对到位!送的东西也到位!最后补充一点,ACC真香!过减速带也干脆!

最不满意

昨天跑山路时候,开窗的情况下,好像是换挡有听见咔咔咔的声音,不知道什么情况,首保的时候看一下!

我升高178前排调好后后排还有差不多3拳

第二排空间

第二排还可以就是中间太高了!不过满员的情况还是很少的!

ACC真香从成都回当地,全程自适应巡航,舒坦!不过也不能分心,

高速是真省

高速油耗

很省2000转以下不过两千转,我们这边高速限速100😂

不满意就不会买,整体还是可以,就是獠牙灯减配了,这个有点过分!

整体还是比较满意,就是座椅时间长了脖子有点僵

还好吧,买了双保!希望省点心,不会出啥问题!

加装了360还是挺好用的

App远程控制

稍微有点遗憾不能远程启动开空调之类的!热天有点热!

购车2个月后追加口碑 | 2023-08-26

才买两个月的速腾,今天发动机高温了[捂脸],能说说什么情况吗?冷却液不差