当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2023款 改款 110 3.0T P400 X-DYNAMIC HSE
珲春风采: 霸气威武

霸气威武

珲春风采

路虎卫士 2023款 改款 110 3.0T P400 X-DYNAMIC HSE

2023-05-30 首次发表
  • 2023-02
  • 成都

最满意

外形硬朗霸气,看起来威风凛凛,辨识度高,性能出色,底盘高,近去角很好,可以轻松通过一些颠簸路段,底盘虑震很出色,烂路的颠簸感比较轻。越野能力也比较强悍,泥泞陡坡路段四驱轻松拿捏,小沟小溪完全没问题,可以充分让人感受到探索的乐趣。车身很坚固,旅行探索过程中,给人充分的安全感和信心。扭矩足够大,得以应对一些较为恶劣的地形。操控没什么华而不实的繁琐的东西,这是我最喜欢的一个地方。内饰设计比较简洁,视觉上比较舒心,是我想要的风格。

最不满意

后排空间稍微有点小,后备箱容量偏小了点。

前排空间完全没问题,坐进去让人感觉宽敞,自在。坐得比较高,比较直视野很好,驾驶位空间布局也很精妙,开车的时候给人一种自由自在的感觉。车顶足够高,所以头部空间足够充足,我净身高179cm,坐在里面感觉心情比较爽朗,毫无压抑之感。储物空间设置比较大,储物比较多,比较深,设置位置取放也很顺手,这一点很好,很适合旅行途中随手放置一些随身物品和小物件小吃之类的东西。可能是因为侧重越野,后排空间并不是那么充裕,腿部空间只能说是凑合。出去旅行携带的东西比较多,这个后备箱的容量就显得有点捉襟见肘了。

走山路的驾驶感受很棒,通过性很好,对雪地和泥泞路段的适应力也很强。开起来很有信心,至今底盘没有过大的碰撞,轮胎抓地力强,动力足,扭力强大,脱困能力很好。 倾斜颠簸路面,车身姿态保持很好,很稳定。虑震也比较到位,舒适度比较不错。

油耗我觉得属于是正常吧,毕竟车重和排量摆在这里,目前13.5L我觉得这油耗是真心不高。

外观很硬朗,车身高大,很有气势,看起来威风凛凛,风格独特,很具辨识度。

车尾造型

车尾很高,提供了高大的视觉效果,方正的造型也给出了很好的内部空间感。外形也很有力量感。

内饰简约,功能操控简洁易用。用料比较解释,材质坚固。没有什么华而不实的东西和繁琐的操作,这是一个很好的地方。座椅给我的感觉有点偏硬,但是影响不大。

这车我个人觉得谈不上什么性价比吧,也就是买个自己喜欢。再直白一点,也考虑面子成分。

配置不多不少吧我认为是,大都比较实用,好用。全景影像在山路错车的时候用得上,效果还可以。