当前位置:首页 > 小型SUV> 劲客> 劲客 口碑> 2022款 1.5L CVT XV TOP 旗舰版
郴州车友2743169: 一个人才洒脱,我开着劲客出去玩
  • 31916

一个人才洒脱,我开着劲客出去玩

郴州车友2743169

劲客 2022款 1.5L CVT XV TOP 旗舰版

2023-06-01 首次发表
  • 2023-02
  • 怀化

最满意

有一说一,单身一个人的话还是挺舒服的,而且我又有了日产劲客,所以每次出门旅行的话都挺舒服的,喜欢它的大空间很能装,后备箱的话可以放我不少行李的物品,而且车子的后排也能够放很多的东西,另外就是车子动力了,1.5的自然吸气发动机跑高速的时候也很轻松,一下子也能把车提到120迈。

最不满意

我这台车子的话开了4000多公里,目前来说就是一个人在使用,感觉它的这个避震效果就没有那么好,毕竟这个车子它的后悬架采用的是非独立悬架,所以就开的时候有一点松散,抖动比较大。

空间方面的话我一个人是足够实用的,虽然说是小型SUV,但是我坐在里面的时候也感觉很宽敞,而且自驾游也很舒服,因为这个后备箱挺能装的,可以放不少的行李物品,当然车子它的门上还有储物格也很实用。

5月1日的时候,我就开着这辆车子出去自驾游了,跑高速的时候超车都很轻松,因为车子的马力很充沛,提速的时候很快,还有就是它的这个隔音效果很好,让我在跑高速的时候都感觉挺安静的,只不过车子它的减震效果就没有那么好,每次过减速带这车都比较抖动大。

油耗方面从买回来到现在就没有担忧过,因为车子是日系车,在市区里面使用这油耗也不过七个多,到高速上面使用的话,车子油耗就是五个多,一个月300多块钱的油钱就够了。

这台车它的外观设计的还是比较小巧精致的,可能很多人不喜欢这样的设计,但是我个人的话还是比较满意的,因为停车方便,而且车子它的做工也很扎实,前脸沿用的是它们家族式的设计。

喜欢车子的内饰,尤其是它的这个音响效果就很好用的,还是bose的,所以听音乐的时候感觉相当的悦耳,同时车子它的这个中控屏幕也很清楚,尺寸有八英寸,看全景影像的时候很方便。

我这台车子的话就是自己一个人使用,因为目前的话是单身一个人,平日里上下班代步的话是足够的,然后到了节假日的时候我就会开这辆车子出去旅行,所以车子无论是在性能方面还是它的空间方面我都挺满足,再说了,当时买这辆车子的时候它优惠力度还是比较大的,而且还送了我三次免费保养,对了,我这台车子的话是质保三年的。

我这台车是顶配的,有全景影像,而且还有定速巡航功能,当然车子还有主动刹车。