使用了领克01,我发现细节把控都挺到位
领克01 2023款 2.0TD 四驱暗夜版
2023-06-02 首次发表
2022-12购买时间
柳州购买地点
最满意
我这车子在同级别车里面我觉得优势是比较多的,一、动力表现就非常强劲,行驶中,每次加速响应都非常快,所以超车时的确挺简单,遇到爬坡时挺方便的,油门踩下去之后就非常干脆,没有任何拖泥带水现象。枪金的动力使这款紧凑型SUV驾驶在路上游刃有余,行驶挺轻快的。二、这款车让我感受到了发达的科技带来的行驶乐趣,驾驶这款车在倒车时可以说是一点都不觉得麻烦,拥有透明底盘,也拥有360度全景影像和车测盲区影像系统,在倒车时很自由,同时还拥有自动泊车入位功能和遥控泊车功能,使这车驾驶在手中想怎么开就怎么开,觉得非常方便。三、内饰设计让我觉得也很有优点,因为内部不仅没有异味,而且很香,因为车里自带香氛装置,使车里一直都保持着很好闻的香味,一路上驾驶这个车都让我觉得挺亲切的。
最不满意
虽然这款车优势地方挺多,但也有不足地方的,我认为后排空间相对来说还并不大,因为在腿脚的摆放方面,我觉得还是有些挤的,在坐三个人时就不方便。因为底板中间的凸起相对来说高了点,使车里的活动空间并不大,这个要是调整一下,空间表现应该要上升一个档次,坐着也更舒服一些。
前排的驾驶空间,对我来说还是非常不错的,毕竟开车的时候感觉很舒服,不仅手部活动方便,腿部也可以伸直,另外,主副驾驶也都是电动调节的功能,坐姿更加协调一些。不过后排空间就并不行了,后备箱照顾的好,前排也照顾的好,最应该多留空间的后排,反而设计的有点小,坐三个人并不是太方便。后备箱在使用时储物还是挺宽的,我觉得挺好用的,能够放的行李就挺多,因为设计高度、深度都挺可以。
日常使用中,这车的动力表现还是很给力的,实力派,加速猛动力强,我在路上开车都比较自信。我们这路况比较复杂,但是对它来说都是小菜一碟,底盘高,动力系统也牛,爆发力在这,四驱让我在行驶到泥土路还有沙子路时也觉得挺好,并不会打滑,通过性很不错,车内的其它配置也给了我不错的体验感。只要动力不滑坡,一路行驶都挺有激情。
我这款车用的是95号油,在家用方面也挺省心的,因为油耗并不高,在我预期范围内。我这款车平均油耗9.3L,大部分的路段行驶都是在城区的路上开车,因为在上下班的时候都会用到这车代步,目前跑过三次高速,都是去自驾游,整体的油耗输出还是比较经济的,也挺稳定。
外观的设计我觉得很有个性,前脸的风格让我觉得是独一无二的,路上辨识度就非常高,特别是它的大灯设计有着与众不同的风格,又可爱,有充满了力量的气息,格栅设计很大气,所以整体的车头让我看起来还是蛮协调的,车子的侧面也挺值得一说,运动感就非常好,比方帅气的轮毂、越野设计的行李架,还有后排隐私玻璃,使这车好看多了,尾部整体设计也很强壮,饱满度就非常不错,贯穿尾灯的造型也拥有艺术风格。
这车也行驶了半年的设计了,内饰让我看到一直都保持着时尚的感觉,仪表台整体设计就非常大方,中控屏幕和液晶仪表尺寸都挺大的,贯穿的出风口设计艺术感很好,运动的座椅造型带来了很酷的感觉,在用料方面的确也大方,皮质材料挺多,还有车里的香氛装置是一个很好的功能,使车里挺香,内部乘坐也挺舒适,座椅挺柔软,另外,它的悬架功能作用挺好,因为坐在车里不摇晃了。
买下这款车之后,给我的家庭一路出行都带来了很好的品质感,车子的性价比我觉得是不错的,不仅颜值好看,配置也丰富,开着这车很自在,内部的舒适性也很好,家里人都挺愿意坐在车里的,一路上出行就比较享受,还有它的油耗输出不高,带来的家庭整体用车成本能够接受。
使用了这款车之后,让我认识到科技带来的驾驶乐趣,这车的配置非常丰富,即使我当初第一次开车,也觉得这款车驾驶非常方便,不仅辅助我很好的开车子,安全性能也非常足,拥有许多的安全配置,比如主动驻车安全系统,车子的雷达配置,还有道路偏离预警系统、保持辅助系统等等,让开车的安全性提高了很多。
领克01品质卓越操控丝滑
2024-06-25
出行我就开我的领克01
2023-09-22
性价比好车,领克01
2023-06-13
家用代步挺好,我选择领克01,一路上很有乐趣
2023-06-27
使用了领克01之后发现还挺香的!
2023-06-05
领克0312.18-42.03万-