当前位置:首页 > 紧凑型车> 小鹏P5> 小鹏P5 口碑> 2022款 550E
i3lsonx1: 颜值较高的小鹏P5

夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-12
  • 日照

最满意

初次见到小鹏P5 ,我就被它华美的外观与人性化的设计所吸引。凸显出前卫科技感的车身线条,给人一种先进、高端、潮流的视觉冲击。而其宽大的前脸,很有视觉感,看起来就很有气派的感觉。除此之外,小鹏P5 还有着许多令人欣喜的特点。首先,最让我感到惊艳的是它的内饰设计。车内中控面板上配备有15.6

最不满意

让我不是很满意的就是这个车的续航了,续航的里程有点虚假了,而且虚电情况有点严重。

空间比较一般吧,说宽敞也不是很宽敞,也不是很拥挤,但是在同级别的车型里面算是比较优秀的了,比较车长的优势就摆在那里了。

在驾驶和操控方面有着十分出色的表现。这款车搭载了智能电动动力系统,采用的是高性能动力组合,最大功率达到了155kW。与此同时,这个车还是个前驱的车,实现了强劲的加速和稳定的行驶,非常适合城市起步和高速行驶。

续航的表现有点让我失望了,好几次跑高速表显的电量都掉的很快,连450多公里可能都跑不到,跑高速的话,城区或许就可以。不过呢有一说一,车子的动力表现还是蛮不错的,纯电机的发动机让我平时在市区里驾驶时都是特别的轻松,尤其是每次在等红绿灯起步提速时我一个地板油下去,车子的推背感是非常的明显。

外观的颜值是没的说的,这个车在同级别里面颜值算是很高的了,而且在加上一下科技的加持,感觉这个车就很有未来车的风格。而且平时我驾驶这款车行驶在路上的时候小鹏它的回头率和辨识度都是特别的高,让我驾驶出去面子是特别的充足。

内饰的配色还是很不错的,而且整车的做工用料也很棒,基本都是皮质包裹的,摸起来的手感也是很好的,座椅是我最喜欢的了,柔软度很到位,开车开久了也不会酸。其次这款车的车机也是非常的高级,功能也比较的丰富,在使用的时候是特别的实用。

小鹏一直以来购车的福利待遇都是挺不错的,这一点我觉得还是很不错的,再加上这个车的实用性又高,所以我觉得性价比还是很不错的。

在安全性能方面,小鹏P5 也做得很好。先进的智能驾驶辅助系统,如自动泊车入位、全速自适应巡航、主动刹车等。