当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLS领先版
块来看看羽: 现代果然是老品牌,品质很好

现代果然是老品牌,品质很好

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLS领先版 购车经销商: 其他经销商

块来看看羽

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLS领先版

2023-06-03 首次发表
  • 2093km
  • 2021-06
  • 佛山

最满意

当初想着买现代也是因为急着买车用来出公差,所以就不想买那么贵的一辆车,我的兄弟买了现代后,一直在跟我夸现代是品质很好,做工精致,又好操控,重要的是还不贵,我想着那正好去了解了解,后来销售跟我讲这辆车的油耗很低,我想着平时开的话,公司不给报销油费,还是得买个油耗低的,现在也开了一段时间了,确实很省油。

最不满意

方向盘是塑料的材质,握着手感很垃圾,影响开车体验感,所以还是得买一个柔软的保护套。

现代的空间还是可以的,分布的很合理,后排能乘坐高个子和胖一点的客户,包容性很高,腿部活动空间很足,不会不适。买车的时候最怕出现后排座椅设计不合理的情况,所以叫了好几个身材不相同的朋友去试坐了好几遍才决定买下来的,现在想想自己严谨一点的做法还是有作用的。

1.5L的排量也勉强够用,主要是这车用于办公的次数比较多,所以开车不能盲目 的追求快;这辆车是的动力也挺充足的,提速还行,反应不会很慢,况且看起来没什么顿挫感,减震做的也还不错,过减速带时,不会有明显的震动,比较平稳。

个人觉得这辆车很适合用来日常通勤,因为打工人的首选就是油耗低,这辆车的油耗到目前为止还没上过7L,油耗一直很不错,如果预算不高的话真心建议买伊兰特,每个月是油钱能省很大一笔。

外观没什么槽点,溜背式设计加上底盘的原因让这辆车看起来很像轿跑,开在路上很酷,视觉冲击效果很强,一点也猜不到价格不到10W,很有华丽感。

内饰的设计风格很低调,座舱整体看起来有质感又新颖,触控液晶屏和单色电脑显示屏的排放位置很讲究,但是方向盘的材质不行,不买个保护套完全开不下去。

从接触这辆车到现在来讲,性价比是非常高的,这辆车的操控感强,空间也足够,价格还那么低,已经不容许让我再多嫌弃了,毕竟价格摆在哪里能秒杀一切。

这车有多功能方向盘、外后视镜电动调节功能和倒车影像,在操控方面的帮助作用很大。车身稳定控制对新手也很友好,能让车子不失控,也提高伊兰特的行车安全和操控性。整体来讲,伊兰特的配置在实用性方面还是很高。