当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLS领先版
化妆的桃子涣: 夫妻二人都对这辆伊兰特满意到不行。

夫妻二人都对这辆伊兰特满意到不行。

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLS领先版 购车经销商: 其他经销商

化妆的桃子涣

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLS领先版

2023-06-06 首次发表
  • 20658km
  • 2021-06
  • 佛山

最满意

因为家里的财政大权都是我老婆掌管,我选的车肯定要经济划算,性价比要高,这样才能过我老婆那一关,不过这个价位的车还是蛮多的,我也选择了很久,直到朋友给我推荐了伊兰特,我就在网上看资料,外观来说我还是比较满意的,外观是还是很耀眼的,车身线条感强,个性的设计风格更能体现出它的线条感,前脸的风格非常的年轻,整体看起来简直就是一个精神小伙的形象,而且有点像轿跑。我最满意的地方就是这款车的外观和舒适度了,在我看到这款车的时候就把我深深的吸引住了,这辆车越看越耐看,而且越看越感觉有轿跑的味道,不知道的还以为是一辆跑车呢,这样一想会不会占了大便宜。这款车的车身线条设计还是蛮多的,腰线的上扬设计十分具有运动感,非常有活力的感觉。还有就是这款车的前脸非常的时尚,尖锐的LED大灯晚上非常的亮眼,个性的装饰条非常的有科技感,具备了跑车的气质,平时我开出门回头率还蛮高的,刚买回来的时候我老婆也说我选这款车是个明智的选择。还有就是这款车的舒适度了,我对座椅的舒适度还是很满意的,毕竟是韩国车,主打的还是舒适度这方面的,伊兰特“大沙发”的美名可不是盖的,还有就是这款车的隔音效果不错,开了几个月几乎没怎么听到过噪音。

最不满意

让我最不满意的地方有两点,第一点就是这款车的后排空间稍微有点不足够了,平时我经常会和朋友出去玩的,后排坐3个成年人的话会有点挤,第二点就是这款车的车漆很薄,我已经吃过2次亏了,钥匙不小心碰到都会留下一条划痕,刚买的新车就有划痕了,过几天去4S店看看能不能帮我处理一下吧,或者到时候去贴个车衣什么的。

这款车的空间还是蛮大的,前排的话足够我们家使用,后备箱又大又深,官方容积是474L,在同级车里面还算是比较大的了,平时出门买东西都可以满载而归,有一点不足的就是这款车的后排有点强差人意了,满座的话有点挤,如果是长途的话还是比较累的。

这款车的1.5L自吸发动机还是可以的,平时在市区开起来都比较顺滑,没有什么肉的感觉。

这款车7.2的油耗可以说是非常低了,我老婆看的就是车子的油耗,这么低的油耗她也非常满意,希望磨合期后可以更低。

外观属于耐看型的,真的越看越喜欢,不过这款车的车漆太软了,这一点我不太满意。

伊兰特的舒适度还是值得信赖的,座椅非常的舒适,平时久坐也不会太累。这款车的内饰颜值还是很高的,后排带有空调出风口,空调制冷效果好,而且软性材料的触感也非常好,这一点厂家非常的良心。

这款车能过我老婆这一关证明它的性价比是真的高了,油耗非常低,后期的费用不高,压力不会很大。

伊兰特这款车的配置是比较的丰富,就是辅助功能还挺好用的,倒车影像、自动驻车、上坡辅助进入等等平时我都会经常使用。