当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2020款 280TGDi 两驱GLS时尚版 国VI
想唱就唱啊啊: 现代suv系列的首选!

现代suv系列的首选!

途胜 2020款 280TGDi 两驱GLS时尚版 国VI 购车经销商: 其他经销商

想唱就唱啊啊

途胜 2020款 280TGDi 两驱GLS时尚版 国VI

2023-06-03 首次发表
  • 2020-09
  • 温州

最满意

让我最满意的就是这个车的外观的颜值了,它的轮毂设计很很有运动的风格,而且这个的车漆配色也是很不错的,车漆的厚实度也是够的,然后它的线条很秀气,一看就能看出来了,还有它的尾部设计的很有个性,贯穿式的尾灯加上圆润的车尾,彰显出它的个性了,前包围的转向灯设计挺不错的,整体看起来颜值一点也不会低,总的来说还是很不错的。

最不满意

让我不是很满意的就是这个车的油耗了吧,磨合期过后的油耗也是没低很多,而且有时候反而更多,我都不知道这个车的油耗是怎么样的,而且我也没怎么暴力驾驶,可能是因为天气的原因或者是堵车的原因吧,每次油耗都是高很少低的。

空间还算是不错的,基本上是够用的,我好几次开车出去郊外的时候带的东西都很多,它的后备箱轻松就搞定了,而且乘坐空间也不会显得很拥挤,当时是坐了两个大人一个小孩在后面,一点也不挤,然后它的前排储物空间也是很充足的,,放一些小物件的东西或者是零食都是很多空间放的,这一点还是挺满意的让我。

底盘给我的感觉很不错,很扎实的感觉,而且驾驶起来的平稳性也很好,再加上这个车隔音效果也挺不错的,整体的一个驾驶感受就是很舒适很安逸的感觉。

油耗这个车有点让我失望了,磨合期过后的油耗并不是很低,相比还增加了不少的油耗,百公里现在是9个油左右,每次加满油跑长途就还好,城区的话油耗就会快一点。

颜值还是挺不错的,我发现现代的造型设计基本都是比较大众化的感觉,很低调但是颜值还是很高的,我就挺喜欢途胜的外观设计,设计的简单有个性。

途胜的内饰设计简洁明了,并且运用了不错的材质。它的中控台布局合理,可以轻松操作各种功能。而且悬浮式的中控大屏很有高级感。

这个车的性价比还是不错的,价格比较亲民了,而且实用性又高,入手了一点也不亏,颜值也是有的。

在配置方面,途胜也很不错。这个车配备了挺多实用的配置,比如它的定速巡航就很不错的,有时候跑高速就可以解放双脚了,还是挺不错的,而且还有好几种不一样的驾驶模式可以切换。