当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2020款 280TGDi 两驱GLS时尚版 国VI
cag777: 换挡顺畅价格亲民选途胜

换挡顺畅价格亲民选途胜

途胜 2020款 280TGDi 两驱GLS时尚版 国VI 购车经销商: 其他经销商

cag777

途胜 2020款 280TGDi 两驱GLS时尚版 国VI

2023-07-03 首次发表
  • 2021-05
  • 淮安

最满意

最满意的就是这车的价格不高, 在动力性能、空间舒适度和可靠性方面表现出色况且这车提供了充沛的动力,可满足日常行驶需求以及在高速的时候也开以轻松的超越前方的车辆,车子也没有顿挫感,座椅的包裹性很好,转弯时,也没有急速转弯的侧倾严重这类的,抓地力表现不错。

最不满意

空间有一点小,我的朋友身材比较重一点,坐在后排会比较拥挤,因为后排的座位不是很大,满载就会很挤。

轴距空间为2670mm,车子前排的位置很宽敞,有足够的腿部活动空间,头部与顶部也留有一定的位置,不过就是后排不能乘坐身材稍微胖点的,所以我后排都是承载2个人,这样才没那么难受,不过尾箱的空间倒是挺大的,我的行李都能塞进去,而且不会觉得很乱,摆放的很好。

途胜有出色的驾驶感受,悬挂系统经过调校,让我们乘坐有更加平稳舒适的行驶体验,在城市道路和高速公路上都表现出色。此外,还有3种驾驶模式,如标准、运动和经济模式,像我比较比较喜欢选择经济模式,因为这样比较能省油,开着也不会很慢,能够很好的满足我的需求。

途胜的油耗还是蛮不错的,因为我有跑高速的需求,所以每个月的公里数都是不小的,况且这车的动力也充沛,所以百公里在7个油真的让我感到惊喜。

外观设计时尚而动感,车身线条流畅、线性分明,配合大面积的进气格栅和精致的大灯组,使其具备较高辨识度,让这辆车开出去更加的有魅力。

途胜的内饰做工还是很精致的,整体看起来很豪华,方向盘是真皮的手感很不错,设计的也很温馨。

途胜具备较高的性价比。因为有比较丰富的配置和高品质的内饰,价格相对比较正常,比如电动天窗、导航系统、多功能方向盘等。这些配置都是性价比高的一种。

定速巡航和倒车影像真的是我非常满意的一点,因为开车有时候真的很累,所以在车流量少,行驶稳定的时候适当的打开定速巡航也能帮忙减轻一点疲劳感,让驾驶变得不那么累;另外倒车影像的重要点就在于让我的视野盲区变小了,不然我在倒车方面的耗时就会很久,因为倒车是真的挺困难的,所以我很少进停车场的原因就是车位太窄了,两边都有车真的不太会倒车。