当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
Ankolee: 途铠光长得好看,而且还非常实用,我很满意

途铠光长得好看,而且还非常实用,我很满意

途铠 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

Ankolee

途铠 2021款 1.5L 自动舒适版

2023-06-06 首次发表
  • 2015km
  • 2023-05
  • 广州

最满意

最满意途铠的性价比,真的是超级高的性价比,一开始觉得这个价位的车都差不多,但是车子到手以后才发现这辆车无论是价格还是销售态度方面真的都是最出色的一个。

最不满意

最不满意途铠的内饰设计,我觉得我不是很理解内饰的风格,并且车内也有一些塑料搭配就会显得不是很高级,但是毕竟别的都很出色,我老公也喜欢途铠的内饰,所以我就接受了。

空间的设计十分合理,会经常带着老爸老妈孩子出去露营,因为我家里的人都属于偏瘦小类型的,所以坐在后排的时候从来没有人会说空间狭窄,我老公开车坐在驾驶位也显得十分宽敞,并且前排视野很出色。

驾驶感受真的不错,因为我老家是乡下,每次回家的时候都要经过一段泥土地,但是从来不会感觉到颠簸,这就证明了底盘调教的不是一般的好,再加上平时开高速的时候也多,超车也是轻轻松松,根本没有吃力的感觉,油门的反应非常明显,踩下去动力当时就上来了。

油耗的表现十分出色,当初买车的时候也了解过一段时间,对于这个油耗还是有所了解的,我觉得这个油耗十分对得起这个价格,也考虑过别的车型,很多时候还是被油耗停止了想象,但是这款车的油耗真的特别省,每个月省下的油费都够出去自驾游一次了,真心觉得买一辆这样的车十分省心。

外观设计的时尚大方,车身线条的设计十分流畅有动感,提车回来之后好多朋友都在夸我的车子好看,带着老爸老妈出门也很有面子,最喜欢的还是车子的轮毂,感觉这个车子的轮毂真的很显大,很有战斗力,配上及其动感的尾灯,我是觉得很好看的。

内饰的设计有一些不太好,因为当时是我和老公一起去的,我总觉得车子的内饰设计搭配的不合理,可是我老公非常喜欢,可能审美不同吧,我有一些理解不了内饰的亮点在哪,但是毕竟别的方面都挺出色的,我也就没有过多的争执内饰的问题,但是我还是希望以后再出新款的时候设计师可以改变一下内饰的风格。

性价比方面有一些意想不到,原本以为这个价位可以买到很多车型,但是对比了之后才发现我选择的这辆车真的是里边最出色的,价格也非常合适,因为买车的时候赶上了店里有优惠,谈过之后发现比我预想的预算真的便宜了好多,并且销售的态度真的让人很喜欢,绝对没有看不起顾客的时候,签合同的原因有一部分也和销售的态度有关系,车子到手之后售后也非常有保障,整个提车过程还是非常愉快的。

配置方面绝对真的非常给力,尤其是车内的电子设备非常高级,功能按键的反应程度也特别灵敏,是我想要的车型,在安全方面车子配置的真的非常不错,因为我是新手所以每次出门都不会有安全的顾虑,并且车内的功能非常多,基本上都会用到,下班回家在车库倒车的时候也会有辅助功能,每次倒车都是一把入库,感觉自己都快成为车神了。