当前位置:首页 > 中型SUV> 凌放HARRIER> 凌放HARRIER 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱尊享版
am4pxs5: 时尚型男,凌放

时尚型男,凌放

am4pxs5

凌放HARRIER 2023款 2.0L CVT两驱尊享版

2023-06-07 首次发表
  • 2023-05
  • 桂林

最满意

买车的时候,考虑的主要是两点,一个是空间,一个是油耗。凌放这两点都很突出,价格也合理,就入手了一台。目前对他的动力总成我很满意,这套动力总成既能够满足动力需求,也带来了更低的油耗,节约成本,家用很好。

最不满意

内饰的设计风格不是很时尚,感觉还是有点老气了,不如外观的造型那么讨人喜欢,这是个缺点。

这个车型的后备厢很宽大,因为它的进深尺寸是很深的,感觉放个小冰柜进去都没压力。

方向盘可调节的幅度挺大的,我和老婆开车的习惯不一样,所以每次换人开车,都要调一次方向盘,这样的幅度很方便。方向盘上的功能多,开车的时候双手能够全程放在方向盘上,不需要腾出手来,行车安全有了保障。但是身为SUV,车身的灵敏度肯定会笨重一点,是开不出轿车的那种感觉来。因为以前我家用的是轿车,所以换了SUV一时间适应不过来,倒车的时候都要小心翼翼的,还好360全景影像很好用,倒车的时候不会就那么困难了。方向盘指向不错,挺准的,没有虚位。底盘的支撑性也还可以,起码转弯的时候没有那种很明显的侧倾现象。

起步/加速动力

我这个配置是使用了一台2.0升的自然吸气发动机,起步挺流畅的,油门响应不是很积极,但是也还好。

市区开的多,本来以为油耗会很高,但是实际开下来,油耗还真挺低的。一台百公里油耗不到8升的中型SUV,还用说别的吗?

外观设计好看,蛮时尚的,这是一点。还有功能也多,比方说LED大灯,还有自适应远近光和自动头灯功能,晚上很方便的。

凌放的外观很好看,挺时尚的,但是内饰的设计就有点,怎么说呢么,仓促了。不是很时尚,做的还是太保守。然后前面的座椅是有加热功能的,特别是天气冷的时候,这个就很舒服。凌放的隔音也还行,开快了也不吵。

喜欢凌放的综合表现,稳定,可靠,踏实。用了这段时间虽然不长,但我对它挺满意,性价比我也喜欢。

对于整个车的配置,我还是比较喜欢他的全速自适应巡航系统,还有车子的无钥匙启动等功能,在这个方面它可以很好的辅助我就开车,然后就是他的中控屏,中控屏里面的功能还是非常多的,而且操控前也非常的灵敏。