当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱旗舰型 7座
广州车友2380354: 我超大空间的胜达!

我超大空间的胜达!

胜达 2017款 2.0T 自动四驱旗舰型 7座 购车经销商: 其他经销商

广州车友2380354

胜达 2017款 2.0T 自动四驱旗舰型 7座

2023-06-08 首次发表
  • 2018-03
  • 河源

最满意

我最满意的当然是这个车的空间了,这个车的乘坐空间是很充足的,从它的轴距就能看出它是一台比较重量级的空间,2700mm的轴距,你坐进去的时候你会发现它的宽敞支出,前排就不用说了,因为是可以调节的,后排的空间真的给力啊,各方面的细节距离设计都是很到位的,首先就是它的一个腿部距离的设计,坐进去可以完全伸展开腿,第三排的位置也比较宽敞,再就是它的这个后备箱的容量也是很充足的,能放下挺多的东西。

最不满意

不满意的地方就是它的一个油耗方面吧,我觉得它的油耗有点高了,这个车的油耗现在平均保持在12个油左右,这个还是有一点点偏高吧我觉得。

它的乘坐空间是比较宽敞的,这个内部的空间设计可以说是我很喜欢的一点,它是2-3-2的布局设计,每一排坐进去都不会有拥挤的给那觉,而且储物空间也是比较强大的,后备箱能放下很多的东西。

胜达搭载的是2.0T的发动机,在动力上也是没得说的,这个车的整体动力很给力,提速的时候没有丝毫怠慢的感觉,特别是上坡的时候最能体现出它的一个动力,再就是它的隔音方面,这个车的隔音效果非常好,即使你的速度很快,也听不到外面的噪音的。

油耗方面得扣一颗星啦,这个车的油耗有点高了,12个油用来上下班不是很经济实惠的,虽然也养得起,但是日积月累也会比较累。

外观的设计在我看来是比较稳重一点的,它的这个中网设计很有辨识度,19寸的轮毂也是很霸气的设计,整体的漆面比较硬朗,有时候被那些路上的小石子弹到都不会掉漆呢。

中控的设计还是蛮好的,功能基本都在一块,整体的塑料感不会很强烈,最主要的就是开车的时候内饰不会有那种异响,这个是挺不错的,方向盘的质感可以,座椅的填充物也是偏柔软的材质。

我觉得胜达的性价比可以说同价位是比较前排的,这个车的整体来说很耐打,不仅颜值很高,动力方面也是我喜欢的,价格我觉得也是比较亲民吧,毕竟它的空间比较大。

配置方面还是很齐全吧,它的座椅是带电动记忆功能的,然后还有通风和加热的功能,无论是天气热还是天气冷都可以坐的很舒服,再就是倒车影像也比较清晰。