当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2013款 2.4L 自动两驱智能型
注意功能父: 经典至上还得是现代胜达!|

经典至上还得是现代胜达!|

胜达 2013款 2.4L 自动两驱智能型 购车经销商: 其他经销商

注意功能父

胜达 2013款 2.4L 自动两驱智能型

2023-06-09 首次发表
  • 2015-04
  • 广州

最满意

从驾驶角度来说,这款现代胜达中型SUV车型手感良好,方向盘非常敏感反应迅速,同时刹车灵活可靠,而且十分适合在城区驾驶。车子的悬挂系统采用独立的悬架组合,在通过颠簸路面时更为平稳,车轮和底盘间的缓冲效果也很好,而且驾驶起来的舒适性也是比较高的,它的避震效果还是很好的,每次经过路面不是很好的路段都是比较稳定的,再加上隔音效果也很好,整体驾驶起来就很安逸的感觉,不得不说这个车操控性挺不错的。

最不满意

让我不是很满意的就是这个车的油耗了,这个车的油耗在我入手之前就是百公里9个多油了,然后就满满的变10个油了,磨合期过后这个车的油耗也没有降低,这一点还是让我有点失望的,只能根据驾驶习惯来改变这个车的油耗了。

这车的空间还是挺不错的,中型的suv内部空间还是很宽敞的,它的前后排座椅都占据的很合理,腿部空间都很充足,而且后备箱的设计也是很到位的,基本上够我一家人的出行所需了,而且后排座椅还可以放倒,放倒之后空间就会更大一些,平常装一些大物件的东西,完全不是问题。

驾驶感受的话挺不错的,让我比较满意的就是这个车的操控性和性能了,无论是驾驶还是乘坐的感受都很好,这个车在避震和隔音方面都做的比较不错,总的来说很全面。

这个车的油耗有点让我失望,从我一直提车到现在这个车的油耗只有增加,没有降低,而且都破两位数了,这一点有点失望。

车头线条流畅、灵动,车尾设计则以简洁明了的方式呈现,整体造型符合中型SUV的设计,车子的卤素大灯很经典,明亮度也是可以的。

这个车的内饰还是比较不错的了,首先这个车开了这么久,基本没啥异味,然后座椅和方向盘的耐久度又很好,即使每天都开车都没有什么磨损,还是很不错的。

这个车性价比还是很不错的,入手这么久了,维修的成本并不是很高,基本无大修,而且实用性和性能又好,所以还是很值得的。

倒车雷达这个配置还是很不错的,平常倒车雷达的精准度还是很高的,就算是跑长途也不用担心,这个车有定速巡航的功能,再高速上可以轻松一点。