当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2013款 2.4L 自动两驱智能型
善良的ta: 胜达的性价比是真的很不错

胜达的性价比是真的很不错

胜达 2013款 2.4L 自动两驱智能型 购车经销商: 其他经销商

善良的ta

胜达 2013款 2.4L 自动两驱智能型

2023-07-12 首次发表
  • 2015-04
  • 广州

最满意

让我比较满意的就是它的动力系统了2.4L的发动机丝毫不肉,驾驶起来悬架很稳定,路过一些路面比较颠簸的路段,他都可以轻松面对,而且它的转向精准度也很不错,方向盘的轻重也很合理,在城区的时候很轻易,在高速上相反很稳定,不得不说这一点还是挺不错的,然后它还一有一个点让我很满意,那就是它的隔音效果了,驾驶在高速上基本很少听见噪音,胎噪和风噪的声音都比较小,而且它的发动机舱隔音也很棒,基本很少听见噪音,总的来说驾驶胜达体验感是真的不错。

最不满意

让我不是很满意的地方也是有的,就是它的油耗了,百公里的油耗就要去到12个油了,而且它的油箱也不是很大,基本上加满一次油,跑不到半个月又得加油了。

车的空间还是挺不错的,它的前后排乘坐空间都很宽敞,而且后排的腿部空间很到位,我身高有178左右,坐在后排完全没有压力,并且它的后备箱设计很大,放好几个行李箱都是没问题的。

在动力这一点是没得说的,2.4L的自然吸气,动力很给力,而且它的减震吸收的也很好,驾驶起来完全没有任何压力。

油耗这一方面我觉得还是有点高了,它的2.4L自然吸气,既然要去到12个油了,虽然是个中型的车,但是也超出我的预期了,只能根据自己的驾驶习惯降低油耗了。

外观的颜值很耐看的,它的前脸设计很棒,而且它的卤素大灯的明亮度很不错,设计的形状也是很符合这个车的搭配,最主要的是它的车身线条也很清晰可见,尾部的设计就有自己的独特了。

内饰的设计不得不说挺好的,它的中控布局的很清晰,而且内饰的做工用料很不错,座椅的耐用性很高,即使用车到现在,座椅的皮质还很好,并且它的全景天窗使得整个车内看起来明亮又宽敞,不得不说这设计很符合我的审美。

车的性价比还是很不错的,它的价格并不是很贵,而且车实用性很高,再加上现代的品牌也是很让人放心的,它的保值率也是很高的,完全就不需要担心会不会买亏啥的。

定速巡航是真的给力,每次回家的时候都会开着定速巡航,不仅让我放松很多,还能让我偶尔偷偷懒,然后它还有倒车雷达也很好用,精准度很高,挺不错的。