当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 挚爱满座版 7座
Houer713: 一台车,开启不一样的生活方式

一台车,开启不一样的生活方式

标致5008 2023款 400THP 挚爱满座版 7座 购车经销商: 东峻天狮 来自:汽车之家Android版

Houer713

标致5008 2023款 400THP 挚爱满座版 7座

2023-06-09 首次发表
  • 2023-05
  • 昆明

最满意

还是比较喜欢这台车的,其实现在越来越多的人去选择新能源车,但自己是第一次买车,所以还是想去体验一下燃油车那种厚重的感觉,其实燃油车并不是不适合现在,而是现在的人更多的还是去在意低能耗,然后出行的话,毕竟新能源车有更低的使用成本,但我第一次选车那么燃油车能带来更好的驾驶感受,当然这是我个人的一些理解吧,毕竟有的人第一台车也可能会去选择一台新能源车,所以每个人的想法是不同的,周围有很多的朋友劝我去买新能源车,但我觉得目前自己只有一台车,买一台燃油车的话跑长途要方便一些,毕竟充电也是需要一个等待的过程,而且这台车虽然冷门,但还挺好开的,标致这个品牌,它并不是那么差,可能很多的朋友也不了解这个品牌,但我去试驾去感受之后,我非常喜欢它的驾驶感受,从外形到内饰也都是我喜欢的样子。

最不满意

其实这台车也是让我特别满意的一台车,目前的使用也是让我觉得挺满意,因为操控动力都非常好,而且它还有很好的设计,是我喜欢的样子,除了这一点之外呢,就是我在市区开的油耗还是高,有时候会在十个左右,1.8t的排量,不至于那么高的油耗,这点是让我挺意外的。

空间挺好,这个方面没啥可说的,这个价位的合资车,它的空间都是挺正常的,不会很大,但也不会太小,就是刚好适合。

驾驶感受非常棒,法系车的驾驶感受可能也离不开好的用料,当然调教也是分不开的,挺好开的,一台车1.8t的排量也没有太多问题。

让我唯一不满意的就是油耗十个多,油耗还是有点高的,市区开的话油耗高也正常,但到了十个多那肯定是不太满意的。

好的外形是至关重要的,它也是让我决定买这台车的原因,我其实并不会描述,我就觉得好看,就觉得是我喜欢的样子。

有一定的设计感,而且它的布局,它的材质是非常好的,隔音也好。

我认为它价格是不贵的,买车的时候也确实看了很多车,价格也都差不多,反正喜欢就好,有的东西它确实做的很好。

我还是喜欢配置多一点,毕竟新手,好的配置能为开车提供帮助,这台车配置挺好,主动刹车也有,而且有360影像。