当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 挚爱满座版 7座
爱你只是情非得已: 法系车法系魂,浪漫情怀怎能让我不心动

法系车法系魂,浪漫情怀怎能让我不心动

标致5008 2023款 400THP 挚爱满座版 7座 购车经销商: 上海鹏宇标致 来自:汽车之家Android版

爱你只是情非得已

标致5008 2023款 400THP 挚爱满座版 7座

2023-06-26 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

我之所以喜欢法系车,主要是他的浪漫情怀很让我心动,特别是这个车子的底盘是这个车子的灵魂所在,我觉得这个车子首先跑高速的时候,它的车身稳定性是非常高的,而且这也是法系车很大的优点之一,另外一个就是在众多的车型里面,我唯独喜欢法系车的内饰风格,主要是这个车子它的内饰风格的特点非常的明显,具有很强烈的浪漫情怀,其实我喜欢这台车主要是一种情怀,因为我感觉这个车子开出去是于众多车型中唯一不同的一款车,这个车子给我带来了良好的驾驶体验感,它的动力优点,再加上不错的变速箱的调教,而且它的座椅还是真皮材质的,这些都相当的让我满意。

最不满意

但是言归症状是一台车它都有缺点的表现,就拿我这台车子来说这个车子最大的优点是它的底盘还有内饰但是他的缺点就是它的隔音不怎么样还有就是它的内饰屏幕有点小。

我自己的身高是1.75m,坐在主驾驶的时候完全没有任何的驾驶压力感,而且我选择七座的车型,主要是为了方便家用为目的,我觉得我这个车子的空间方面还是很不错的,第三排也能进行收缩,而且根据实际情况来选择使用。

我这个车子已经带给了我充沛的动力,而且法系车唯一让我满意的就是它的底盘调教的非常的优秀,尤其是开高速的情况下。它的稳定性依然是不减。这个车子最让我满意的地方就是它的舒适性是相当好的,车子在路面行驶的过程中,它的减震能力也是让我值得称赞的一个地方。

还是要根据个人的驾驶情况来定义这个车子的油耗方面,我觉得我开车是以稳妥为主。我这个车子即使是在市区里面开,它都不会有太高的油耗产生,最多的油耗就是在九个油以下。

外观方面确实有它一定的特色风格,尤其是它的进气格栅部分,还有就是它的前脸,大灯,这些都是识别度非常高的特点,他的车标LOGO也是非常够帅气的大狮子。

所我觉得这个车子内饰风格确实能够让我感受到法系车的浪漫情怀风格设计,而且这个车子它的隔音方面做的也不是很到位,另外一个就是它的中控大屏其实也比较小,使用起来也没有那么的方便。

这个车子它的综合性价比还是比较高的,主要是优惠力度方面还是挺大的,而且服务人员的态度也非常让我喜欢。

我这个车子不仅拥有驾驶辅助上面的基本功能,而且还带有很多安全上的配置,正是由于这些配置,让我在行驶的过程中更加的舒适。