当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5经典> 红旗H5经典 口碑> 2023款 1.5T HEV智联旗领版
平果先森: 中国版劳斯莱斯用车1个月体验

中国版劳斯莱斯用车1个月体验

平果先森

红旗H5经典 2023款 1.5T HEV智联旗领版

2023-06-09 首次发表
  • 2023-04
  • 上海

最满意

气场足,外观帅气,内部空间非常大、还有送4年/10万公里免保养以及最关键的终身保修。

最不满意

车机反应较慢、智能化感觉比较差,加速肉,隔音较差

空间是我考虑换车的最主要因素,我之前的小车那个空间和H5比起来真是巨大的提升,本人高178调好舒适的座椅位置后,如果是以前的车那么后排放下安全座椅刚刚好,并且安全座椅都不能旋转的,H5放上安全座椅后离前排还有巨大空间,甚至我老婆172的身高坐在后排跷二郎腿坐都毫无问题。值得表扬的是 后备箱空间也非常大,我放了一个钓鱼佬的钓鱼包,一鱼箱,再放一点饵料小凳子之类后还有很大空间,这个非常满意!

先说缺点,肉非常肉,H5也算是大车了,2.0T超预算了,1.5T的话这个车真的加速太慢了,尤其是红绿灯,看着一辆辆车超过去无奈。优点,起步的时候,变速箱调教还是比较好的,比起之前的车感觉不到顿挫,油门不冲转弯半径非常短,底盘调教操控之类比我以前的车好多了,当然可能是因为以前那车真的很破(10年前的小牌子国产车)另外还有一点 可能是因为空间大,回宁波时候带着爸妈,他们说坐起来也很舒服。但是隔音需要重点讲讲,首先刚起步以及急加速时发动机声音真的很大另外时速80以上胎噪或风噪很明显,这个应该算驾驶体验吧?毕竟没有看到乘车体验

首先分用车不同环境 毕竟这会造成不同油耗。目前一共跑了大概1500公里,个人习惯调整在舒适模式,基本都是市区上下班的路路,高速周末回老家跑过1次,都是短程(从上海跑宁波),市里的话确实谈不上低油耗因为堵车原因,上班基本路9个油左右,高速就不一样了最低跑到过6个油。总来考虑H5这个车重和95的油来说这个油耗个人感觉中规中矩比较合理。个人感觉90公里左右速度显示油耗是最低的

卖国产劳斯莱斯 10个里面9个图的是外观 内饰这个肯定没错,直接满分个人来说这个外观怎么看怎么喜欢,怎么看怎么满意,当然青菜萝卜各有所爱,至少个人很吃H5的颜

空调有异响,开启时候风一就会响,但是吹一会就没有了,听说是热胀冷缩原因的。刚开始座椅孔里往外钻毛,去了4S店销售说是里边的绒毛,用一段时间就会没了。

个人感觉还是不错的,这个如果你买车注重外表以及内饰豪华这车绝对20W级别NO.1,如果你是精神小伙秋山名车神注重驾驶,可能这车被15W级别一堆车吊打。个人给了4分。

比起我那辆国产小车 H5的体验已经不能说焕然一新了,用翻天覆地也不奇怪,多了实在太多的功能,相比起来,我之前那国产小车也只有加速,刹车空调 啥都没有,但是缺点也有,车机的相应实在太感人了,这个真的希望以后系统升级了考虑下