当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2023款 400PS Dynamic HSE
北五环雷雷: 提路虎,给自己奖励

提路虎,给自己奖励

北五环雷雷

揽胜运动版 2023款 400PS Dynamic HSE

2023-06-11 首次发表
  • 2023-04
  • 北京

最满意

最满意的应该是路虎带来的自豪感吧,毕竟也是豪华级的品牌,价钱也不低,面子里子都有了。

最不满意

路虎经销商没有BBA那么多,看车时候跑来跑去有点麻烦,好在是一线城市,还有得选,服务人员的专业性在一些小细节上还有提升空间

没说的,很大很大了,后排可以翘腿(本人刚及格身高),家人也觉得这车很大了,虽然看着并不很大相比揽胜那样的巨物,但实际体验是非常够用的,后排短途坐三个人不难受,座椅放倒了可以轻轻松松放下比较长的东西,比如标准尺寸的山地车

初段稍微有点温柔,深踩油门中段还是带感的,而且是猛虎拉着你走的感觉,后段潜力也有但体会不深,因为出门就各种堵车完全没机会发挥

合理,只能说合理,如果经常暴力驾驶油耗还是挺感人的,正常开就没事,跑跑高速拉低到12个,开不开空调我感觉影响不大

客观讲,每一代新车出来都有人喷,所以有大佬说这世上改变人的观念是最难的事情,十分认同,而就算再怎么喷,新车还是有人原因买的,比如这代车有人说不霸气了,可几年前的霸气和现在的霸气,是一种霸气么?

氛围灯还行,夜里点亮还真有点情调,再放点小曲儿,完美。用料就不说了,豪华水准。座椅偏软,越慢慢开越舒服。

托朋友讨了个满意的价格,所以性价比很满意,主要还是得说这车的品牌价值比较高,面子和里子都到位,所以具备足够的性价比。

最重要的配置就是全地形功能,别的品牌也有所谓的四驱,但是适时四驱都是锦上添花,同级别只有路虎的四驱是硬功夫,谁开谁知道,这玩意到烂路上才能体会有多香,不过这车的定位毕竟不是纯越野,如果要硬核的玩那不合适,偶尔撒个小野就行了,真想耍那就上卫士,卫士才是干粗活的好手。