当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2023款 改款 Plus 1.5L 自动全景乐享版
迷你鞋沮: 小小车子开启众享人生

小小车子开启众享人生

Polo 2023款 改款 Plus 1.5L 自动全景乐享版 购车经销商: 聊城五州众达上汽大众 来自:汽车之家Android版

迷你鞋沮

2023-06-11 首次发表
  • 2023-06
  • 聊城

最满意

这款车的小巧玲珑,转弯掉头停车位很方便,有个小空就能扎进去,虽然我也是个半新手,但是还是能把车顺利停进去的。

最不满意

最不满意的就是前轮经常脏兮兮,据说刹车片材料的问题,已经上图了,洗车经常也洗不干净。

虽然外观看起来非常的小,但是吧驾驶舱完全感觉不出来,后排坐人的话可能有感觉到腿部空间稍微有点小的。不适合家用,适合单人或情侣两人开,后排空间着实有点小。后备箱还不小呢,平时出去近郊游也可以开这个车。

1.5L我感觉动力还凑合,我开车比较稳稳当当,不是那种急性子,尤其是在市区本身也不会开太快,起步没有明显的推背感。车子小方向盘很轻,开起来包括转弯都很轻松,过弯道也不飘,很扎实。

Polo油耗不算高,平均7.5左右吧,不堵车的是6.5左右,对于一个轻车熟路每天往返通勤的人来说这个油耗可以接受,主要还是有点堵车,要不然油耗还能更优秀。

外观比较小巧可爱,很萌比较圆润,适合我这样的小女生开,停车比较方便。

Polo我的座椅是布的,高配的可能是皮布拼接的,也没选装皮座椅,毕竟不需要长途开车,就是平时代代步。我自己装了坐垫,座椅本身有包裹感,还算比较舒服。

这车我感觉行,当然比起来国产从配置到大小都是不如,但是买车就是买的一个安心自在,感觉大众车比较有保证。

车子就是用来开的,另外看个人需求,我买来就是代步上下班,省油省心就行,目前感觉没啥大毛病,整体还算很省心,就是CarPlay无线连接有时候会掉线,这一点还不知道怎么解决。