当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2018款 2.0T TOP旗舰型 国VI
finsky1314: 索纳塔,非一般的感受。

索纳塔,非一般的感受。

索纳塔 2018款 2.0T TOP旗舰型 国VI 购车经销商: 其他经销商

finsky1314

索纳塔 2018款 2.0T TOP旗舰型 国VI

2023-06-12 首次发表
  • 2023-04
  • 深圳

最满意

最满意的地方就是它的动力方面吧,我觉得它的动力是很充足的,首先呢它搭载的是2.0T的发动机,索纳塔在提速的时候完完全全给你一个非常充足的动力,不管你是轻踩油门还是重踩油门都有相对应的动力反馈,然后提速的时候也不会出现车身抖动的情况,整体的驾驶感受还是非常不错的哈。

最不满意

它的外观设计还是比较耐看的,但是漆面做工不太好吧,它的这个漆面有点不够硬,有时候回家乡的时候,过那些村路肯定会有一些小树枝的,然后被这些小树枝划到一下子就有划痕了。

内部乘坐空间是比较充足的,毕竟是一台中型车,坐进去你会发现很宽敞,它的头部和腿部的细节距离设计也很到位。

2.0T的发动机速度上肯定是没问题的,提速的时候不会迟钝,而且整个提速的过程很平顺没有顿挫感。

7.8个油百公里还可以吧,在市区能保持这个油耗已经很不错了,比较经济实惠,用来家用啊,或者是上下班的时候使用都是不错的。

整体的外观颜值还是不错的,这个车的中网设计比较有辨识度,而且轮毂的形状也很特别,就是它的漆面不够硬朗吧,很容易出划痕,有时候看到那些划痕还是挺心痛的。

整体的内饰设计比较简约,不过我本身就喜欢简约的内饰风格,因为太过于科技化的话会有视觉疲劳感,索纳塔就不一样,它的内饰简约又实用,功能不仅齐全而且塑料感不会强烈。

整体的性价比很不错的,它的配置非常充足,而且动力方面也是我喜欢的,驾驶起来也很舒服,它的价格也不会过高,还是比较亲民的用这个价格能买回一台中型车。

索纳塔的配置很充足,最喜欢的就是它的一个360度全景影像,这个功能对于我这个新手来说是很便捷的,因为我虽然很早就考到了驾照,但是没有经常开车,倒车入库就是我的软肋,常常因为倒车浪费了很多的时间,这个功能就挺好的,一开倒挡的时候就能看到全方面的情况,也不怕倒车会碰到东西了,还有一个远程启动的功能,这个功能是很实用的,因为很多时候会出现突发情况,就好比休息的时候突然要应酬,或者是一些家庭的紧急情况要用车的时候,就可以提前把车给启动热车,然后上车直接开走就好了。