当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2018款 2.0T TOP旗舰型 国VI
山东蓝天板业: 索纳塔的实力相当出色

索纳塔的实力相当出色

索纳塔 2018款 2.0T TOP旗舰型 国VI 购车经销商: 其他经销商

山东蓝天板业

索纳塔 2018款 2.0T TOP旗舰型 国VI

2023-06-12 首次发表
  • 2023-05
  • 东莞

最满意

现代索纳塔这款车子我觉得让我最满意的地方就是它的外观颜值设计是真的很好看,看起来很有质感,有一总跑车的感觉,而且这款车的车漆用的很不错,提升了整个车子的视觉效果,其次车子的前脸和后屁股都很好看,有很多新颖的设计,和一般的车子都还是有一些不一样的,我觉得很让我满意。另外我觉得这个车子的空间也很好,特别的关注了一下车内的乘座空间,我觉得是很好的,车子的轴距比较大,虽然看着车子比较的低趴,但是实际上坐车里的感觉是很好的,完全不会觉得拥挤或者压抑,我很满意它的外观。

最不满意

唯一让我对这款车不太满意的地方应该就是索纳塔它的底盘调校稍微有点偏硬了,让我平时在市区里经过一些减速带或者崎岖路段时车子的晃动感还是比较的明显,这让我觉得这款车的舒适性不是特别的好。

对于这款车的空间表现上,我个人还是比较的满意,这款车作为一辆中型车在空间方面的表现是相当出色的,而且它的小溜背的造型设计风格也一点都没有影响到车子的后排空间,平时乘坐三个成年人都是非常的轻松。另外车子的后备箱容积也很大是可以装下很多的行李。

车子的动力很不错,虽然平时我基本上我驾驶是比较的平稳,几乎很少暴力驾驶,不过它的2.0T涡轮增压发动机拥有着241P的马力,让我在市区里超车或者爬坡都是比较的轻松。不过呢它的底盘调校差了点,有时我在驾驶这款车行驶在减速带或者崎岖路段的时候车子的颠颇还是比较的明显。

对于它的油耗来说我是可以接受的,目前我百公里的油耗就一直保持在8个油,这对于我来说还算不错,每个月下来并不会给我带来很大的经济压力。

整车的外观颜值很高,无论从哪个角度看过去都是有着“轿跑”的感觉,平时我驾驶这款车行驶在路上回头率是特别的高。

内饰的风格是我喜欢的类型,而且8英寸的显示屏也比较的高级,车机还支持CarPlay和支持CarLife的功能,在使用的时候是非常的不错。

总体来说,索纳塔这款车呢在同级别的车型里还是让我比较的喜欢和满意,而且各个方面的表现也都是很满足我的日常需求。

该有的配置都有,像一些实用性比较高的360度全景影像、自适应巡航、并线辅助等等都是配备的有。