当前位置:首页 > 中型车> MG7> MG7 口碑> 2023款 2.0T 自动Trophy+激擎耀世版
凋谢满天星: 名爵7真让我“意外”

名爵7真让我“意外”

凋谢满天星

MG7 2023款 2.0T 自动Trophy+激擎耀世版

2023-06-14 首次发表
  • 2023-04
  • 鹰潭

最满意

最让我意外的是名爵72.0T的油耗既然选择了2.0的配置就没有想过它油耗的问题,周边自驾游回来平均才7个多油耗

最不满意

我买的是2.0最顶配的,说什么可以调节悬架,但是我出去玩去了一些坑坑洼洼的地方根本没起到啥作用。

我和我老婆都比较胖,但是空间是感觉真的让我非常满意,后备箱放了一些水和小型的烧烤架和一些吃的很够用,后排空间是我最中意的,每次我都让我老婆开车然后我跑后面躺着

每次出门在家门口的路段必深踩一脚油门,打开我一整天的激情,加速还是很喜欢的,油门一加速度直接就飚上来了,可能是我以前没开过2.0T的车子,感觉提速好快呀,

油耗必须五星好评呀,自驾游一趟国道,山里的路都跑了,外面玩了两天油耗才七个多点,虽然买2.0T的车就没想到过油耗的问题,但是谁又能拒绝一个提速快,油耗还低的车呢,能省则省,

喜欢它少妇一般的身材,车的流线都是我比较喜欢的车的样子,除了前脸,感觉太低趴了,还是喜欢车头高一丢丢,

大家千万要注意,内饰的颜色是可以选的, 别等到发过来的颜色和车身的颜色不搭那就真的后悔死了,就像红色的车选到了绿色的内饰,真的是红配绿赛狗屁”没有特意选黑色的内饰颜色,但是自驾游出去的时候开了那么久的车,坐起来还是很舒服的,软软的,比较有感觉,氛围灯还是很爽的呀,晚上车子停在水库边上,音乐一开,座椅放平,抬头享受生活,奈斯的呀批

☆ 氛围灯效果

氛围灯有200多颜色但是我最喜欢的还是蓝色的,可能是我自己比较偏爱蓝色,代表自由和天空,

汽车音响

重点说一下,他的音响,车子后备箱下面自带一个低音炮,一路带感的音乐 实在是嗨的不行,音质非常好,自驾游的时候和我老婆两个人一路嗨到目的地,偶尔穿插两首“三巨头”的音乐和老婆一起合唱 想起来两个人谈恋爱时候的场景,回忆还是那么的美好

20W不到的落地价,很多喜欢的配置,个人感觉物有所值吧.

很喜欢它的语音功能,基本上都能用语音控制,导航,音乐空调什么的,但是我还是喜欢百度地图,不喜欢自带的高德,因为我是比较喜欢用蓝牙,还有它的360摄像头,自驾游的时候过一些比较窄的路段时候可以打开能知道大概距离 就不担心掉下去,过拦大货车墩子的时候也是很好的 可以调整慢慢开能注意到有没有剐蹭到。

自适应巡航智能度

或许是我的上一部车可能买的比较早,并没有自动驾驶这个东西,上次也是试了一下竟然还会跟着前面的车停车加速,虽然车子比较智能,但是大家还是尽量少用的比较好,方向盘在自己的手里才是最安全的,