当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国IV
ap6xqt: 我的ix35完美实用

我的ix35完美实用

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国IV 购车经销商: 其他经销商

ap6xqt

2023-06-14 首次发表
  • 2015-11
  • 鞍山

最满意

最满意的就是它的一个动力的表现了,这个车的动力方面是很充足的,搭载的是2.0L的发动机,它在提速的时候非常平顺的,而且不会有那种车身抖动的情况,起步的时候是很轻松的,爬坡也没有什么压力。

最不满意

我觉得它的空间不是很足够吧,这个车的后排你坐进去之后,腿部是不能伸直的,是有点半弯曲的状态坐着的,有时候跑长途坐在后排还是挺累的。

它的整个前排空间还是挺充足的,主副驾驶位坐进去没有什么拥挤感,就是它的这个后排的空间不是很合理吧,很多的细节距离设计都是挺不满意的,就好比这个腿部的距离,弯曲着坐时间长了肯定会不舒服。

我觉得它的动力是很充足的,这个车的发动机是2.0L的,提速时很轻松,基本都是一脚油门下去就马上有推背感了,然后提速的时候也不会有那种车身抖动的情况。

现在的一个油耗方面的控制是10个油百公里左右吧,我觉得这个油耗的控制还是比较经济实惠吧,在市区里面上下班使用也很方便。

它的整个外观的设计风格是比较稳重的,这个中网的设计很有辨识度,而且轮毂的形状设计也是很耐看的,比较喜欢它的一个漆面的设计,它的整个漆面是比较有光泽的,而且比较硬朗不容易出划痕。

我觉得它的内饰设计做工不错,它的方向盘质感很不错,它的座椅的填充物是比较偏柔软舒适的,坐上去也很舒适,我觉得它的整体内饰的皮质质感很充足,刚开始提车的时候内饰也不会有那种异味,驾驶的过程中你会发现它的隔音效果很好,而且不会有那种烦人的异响。

整车的性价比是很不错的,ix35的配置给的还是很充足的,而且动力方面我很满意,这个车的动力非常足够,日常在市区里面行驶也是够用的,油耗方面也不会太高,整体来说性价比无敌。

我觉得ix35的配置是很充足的,它的后视镜有电动折叠的功能,然后还有后视镜加热呢,下雨天的时候打开后视镜加热,那些雨水就不会挂在后视镜上,让我更好的在雨天行驶,还配备有倒车影像这个功能,倒车影像挺好用的,每次一挂倒挡,中控屏幕就显示后方的所有情况,让我倒车更加的轻松。